Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

докторенок 04.03.2020 18:04

_Tatyana_, я не прорицатель и не гадалка. В данном случае я вообще не строю никаких предположений относительно судьбы вашего ректора. Я знаю только одно: чтобы его признали виновным должен быть приговор суда, вступивший в силу. Ну а если вы хотите в ректора - дерзайте. Место свободное.

Старший докторенок 04.03.2020 18:06

_Tatyana_, жизнь покажет. А так чисто юридически возможно. Нервных клеток у него уйдет много.

Что хотите быть ректором? Ну, ну. Тогда сразу камеру на солнечную сторону выберите.

_Tatyana_ 04.03.2020 18:09

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 701079)
Ну а если вы хотите в ректора - дерзайте. Место свободное.

с чего вы это взяли? :eek:

Добавлено через 19 секунд
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 701080)
Что хотите быть ректором? Ну, ну. Тогда сразу камеру на солнечную сторону выберите.

а вы с чего?

докторенок 04.03.2020 18:10

_Tatyana_, ну вы перечитайте себя. Можно понять и как О... Я в ректора!

_Tatyana_ 04.03.2020 18:13

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 701083)
О... Я

это Кравец вообще-то

Старший докторенок 04.03.2020 18:16

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 701085)
это Кравец вообще-то

Ну только после того как точку поставили стало понятно. А так это дело добровольное. А Ваша бывшая зав. каф. в министерстве тоже будет отвечать: а что я с ними могу сделать? Как думаете - прокатит?

Martusya 04.03.2020 18:17

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 701086)
Ну только после того как точку поставили стало понятно. А так это дело добровольное. А Ваша бывшая зав. каф. в министерстве тоже будет отвечать: а что я с ними могу сделать? Как думаете - прокатит?

Вам Рабинович напел, а вы перепеваете. Фу такой быть.

kravets 04.03.2020 18:17

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 701077)
надо дотравить. О.Я. в ректоры

(жалобно) неужели я Вас так сильно обидел???

_Tatyana_ 04.03.2020 18:18

Цитата:

конечно. а почему нет?

Martusya 04.03.2020 18:18

Цитата:

Ну только после того как точку поставили стало понятно.

Так-то по-русски Татьяна написала бы "О. меня в ректора".
Она ж не доктор исторических наук, русским владеет сносно.

Courtney Love 04.03.2020 18:19

Удивлена, что кому-то там кого- то жалко.
Чиновников и начальников, имеющих официальные и так большие зарплаты, но которым все всегда мало, нужно больше, побольше хапнуть. Их нужно жалеть? Я чего-то не понимаю. Да я лучше нашу лаборантка пожалею, мать - одиночку, которая разрывается между детьми и своей пожилой больной матерью, на свою великую зарплату.

докторенок 04.03.2020 18:20

kravets, запасайтесь пистолетом или пулеметом и отстреливайтесь от таких предложений. Ибо в СИЗО и в самом деле плохо. У вас в Воронеже тюремный замок дюже старый. Начало XIX в.

Martusya 04.03.2020 18:20

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 701077)

осиное гнездо надо дотравить. О.Я. в ректоры! Нашу завшу - в проректоры, Мартусю в проректоры по науке! и усе будет в шоколаде

Лебедь раком щуку.

_Tatyana_ 04.03.2020 18:20

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 701088)
(жалобно) неужели я Вас так сильно обидел???

нет, а кого? вот вы сами подумайте - кто еще может спасти вуз? не первому же проректору это дело доверять. с нашей завшей аккредитацию пройдем, ее опыт бесценен, вы будете реализовывать мягкую политику " срединного пути", чтоб не поубивали друг друга. а Мартуся будет каруселью управлять

докторенок 04.03.2020 18:21

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 701091)
Удивлена, что кому-то там кого- то жалко.
Чиновников и начальников, имеющих официальные и так большие зарплаты, но которым все всегда мало, нужно больше, побольше хапнуть. Их нужно жалеть? Я чего-то не понимаю. Да я лучше нашу лаборантка пожалею, мать - одиночку, которая разрывается между детьми и своей пожилой больной матерью, на свою великую зарплату.

Вы так уверены, что преступление имело место? И решение суда ждать не надо?

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.