![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так с юридической точки зрения человека может признать виновным только суд. А не по системе одна бабка сказала... Вот недавно ехали в поезде через Воронеж на Кубань. С вашими воронежскими… Разговорились. И зашел разговор про медицинский. А дальше четко утверждение - в меде самые большие взятки, и взятки там берут все направо и налево. Вы ведь в меде работаете? Как Вас устроит, что после таких слов двух молодых людей вас всех отправят в СИЗО? А как написала Докторенок - он у вас там старый. Наверное сразу скажите - а где доказательства? |
Цитата:
|
Цитата:
А так то да, официально назвать человеком преступником можно после приговора. А в быту можно в любое время называть их так, как подсказывает сердце:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, потому, что для посадки с СИЗО нужны не просто слова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Courtney Love, Вы собаку дома держали? |
Цитата:
Вы мне юридически. Без метафор про собак, пожалуйста. А то я буду считать вас плохими докторами наук, работающими в милицейском вузе. Вы же не хотите опозорить систему мвд? |
докторенок, просто мы видим ситуацию изнутри, просто мы видим эти потоки спускающиеся лавиной и так же потом текущие наверх, которые даже никто не прячет. мы видим прайсы в деканатах за сданную сессию не посещении и полном невыполнении учебных планов. и мы давились этим бессильным гневом, потому что знали, кто за всем этим стоит. да особо никто и не скрывал. все его боялись панически ибо были прецеденты.
так что радость наша понятна. его борзота налетела, наконец, на что-то. хочется надеяться, что докажут не только эти эпизоды, но и другие. и что он к нам не вернется, вот почему-то уверена, что хуже быть не может |
_Tatyana_, да все докторятам понятно. В меру сил, конечно. Это они рисуются просто. Слова умные знают. А про своего бывшего ректора они только недавно писали, мол, она достала весь город! и все были рады, когда она ушла.
Да и вообще, всем все понятно. Очень жалко даже уже не нас, а студентов, которые иногда не могут этого выдерживать. Вот это страшно. |
Цитата:
Возможно, это связано с дисциплинами, которые читаются. |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |