![]() |
Цитата:
Рентген, ультразвук, томорафия - не???? а уж там по рентгену установить женский таз или мужской - вопросов вообще никаких. а уж с томографии еще и 3Д модель можно снять. |
Цитата:
Только это деньги. Я не знаю как назначаются экспертизы, учитывается ли как то стоимость. Но я знаю, что в сложных случаях даже живого человека трудно перевезти в более профильный центр. Нет денег. Вот у нашей области санитарная авиация есть чисто номинально. Лечебное учреждение может вызвать специалиста к больному, только это врач приедет на соей машине, а не на санитарном вертолете. |
Ой, да для студентов они их держали. Наверняка, и в самом НИИ Блохина есть кафедры.
|
|
|
Есть у нас в ВУЗе центр дистанционного образования. Последнее время стал он пустовать что-то и использоваться меньше, чем хотелось бы инициатору создания нашего всего. Поэтому нам повелели там готовить к экзаменам должников и прогульщиков.
Цветочки: 1) мы должны там дежурить, пол дня 1 человек от нашей кафедры, пол дня - от соседней. 2) программы, в которой должников готовить - там не стоит (там лицензия на конкретное количество рабочих мест); 3) прогульщики об этом всём не совсем в курсе. Ягодки: времени на работу в дистанционном центре нам не выделили! WTF, простите мой нерусский... |
Товарищи, у кого-нибудь есть доступ к справочным системам типа «Кодекс» или «Техэксперт»? А то нужен полный текст одного свежего ГОСТа, а в открытом доступе только какой-то неликвид в виде жутко криво распознанного текста
|
Так они, если не грифованные, сейчас должны публиковаться на сайте Росстандарта. Напишите номер.
|
Maksimus, ГОСТ Р 12.4.302-2018
он свежий, только принят и еще не вступил в действие |
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |