![]() |
Цитата:
Вы, наверное, находитесь под тлетворным влиянием Пэрри Мэйсона? Таки нет, не надо... Достаточно фразы "нет оснований сомневаться в показаниях.... " (фио и должность лейтенанта). |
Courtney Love, когда это я про своего ректора такое писала? Ничего не попутали? А про собак все просто. Команда такая есть для собак на захват. Пока ее не произнесли, то песик добрый и виляет хвостиком. Когда команда прозвучала, то перед вами злая псина, которая хватает за все места зубами. Неужели вы этого не знаете?
|
Цитата:
|
_Tatyana_, мы конкретно ситуацию не видим. Но видим ситуацию всей системы и видим, что проблема в именно в системе. Люди работают в рамках очень сложных и невыполнимых условий. И здесь просто ответом: а что я могу сделать - не обойдёшься. И поэтому практически любого руководителя сейчас можно обвинить в чем угодно. И хорошего и плохого. Поэтому вина человека должна быть доказана. И вариант прекращения дела возможен как и обвинительного приговора. И меня очень расстраивает эта ситуация. Поэтому когда слышу о громком коррупционном дела всегда думаю: подставили или он действительно брал взятки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, я не защишаю вашего ректора. Просто вина может быть доказана только в суде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это - удобно. Для тех, кто управляет всем. Подумайте сами, факты - в случае нашего вуза - аж за 5+ лет. Никто не знал? Обращение сотрудницы (внезапно)? Даже не смешно. |
Цитата:
команда Фас от соответствующих силовых структур, без которой не арестуют. И прежде чем других тут поучать мыслить юридически грамотно, научитесь следить за своей речью. Вы же доктора наук! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подумайте сами - для того, чтобы установить все факты, о которых пишут про наш вуз, как минимум КРУ (или то, что сейчас замещает эту структуру) должно было работать в вузе. И не один день. Это не утаишь от сотрудников. Но ведь не было. И выемок документов не было. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |