![]() |
Just Another One, в любой ситуации есть положительные моменты ;)
|
Longtail, почему жена не задержала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно конечно приятно, когда завтрак подают и после убирают. Но я лично никому не доверю себя кормить. Тем более женщине. |
Цитата:
Как препод многих хуманитарных дисциплин скажу, что у нас такого комплекса не формируется в связи с тем, что девочки вообще всегда лучше сдают языковые тесты, еще и считают иной раз более тщательно и быстро, мальчики в это время либо пытаются списать, либо считают ворон. Это не отменяет того факта, что мальчики быстрее бегают, они сильнее и т.п. Но.....проболтавшись энное время в перевязочной на таком отделении, где лежали с ампутированными руками и ногами и осложнениями после операций, точно скажу, что мало какая женщина боится крови, они терпеливее, еще и выносливее. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, удовлетворять еще уметь надо. А то вон капризные все - так не дам, этак не возьму...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С детской смертностью я не наврала. Вы же историк, можете прикинуть, что был за период и как придется искать цифры. Это ровно так же, как...попробуйте найти вменяемую статистику на отделении ОЭХН хоть за начало 70 х. Мне попадались фрагментарные данные, цели у меня не было их собирать, вот и проходила мимо. Ведомость аттестационную, жаль, уже сдали. Экзамен будет с комиссией, не знаю, фотну или нет. |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |