![]() |
Цитата:
|
Увы. Ничем не закончилось это, и хорошо.
|
Цитата:
А так могу сказать, что наши студенты даже этого анекдота не знают, даже про блоху выучить не могут. |
методичка есть?
есть! ща докурим и пошли сдавать! |
- Язык сдаем!
- Завтра сдадим... Какой, кстати? - Китайский. - А, ну тогда послезавтра... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, курс доллара улетел на новые высоты, закупки оборудования в этом году, похоже, накрылись, да и расходку придется урезать :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насколько я знаю, эти премии идут как разовые выплаты, при этом в локальных актах как обязательные не учтены (ни за статьи, ни за доп работу). То есть, например, выплата в связи с юбилеем института. Хоть мне и объяснили, что часть премий должна входить, но руководство отмашку не дало для перерасчета. Его произвели только тем. с кем не продлили контракт. А остальные бояться жаловаться куда бы то ни было :) |
Feeleen, наглости вам не хватает, чтобы написать доброе письмо в трудовую инспекцию. Обычно этого очень боятся. И у нас тоже. Правда, в этом году моя коллега все же написала там заявление. Все закончилось благополучно, правда, отдел кадров нас очень "любит", смотрит как на врагов народа, но на это плевать.
|
Цитата:
|
Feeleen, а нам тогда осенью терять уже было нечего - коллегу увольняли, поэтому я посоветовала коллеге сходить в трудовую просто за юридической консультацией, а кончилось все заявлением и проверками. Нов конечном итоге коллегу на работе оставили.
|
Цитата:
|
мне вот интересно, а хоть завтра ио в вузе появится? или так будем жить без начальства
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |