![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дмитрий В., у нас, если нет денег, лучше тоже не болеть.
Пример самый простенький. Сегодня поехал в поликлинику. Стоял в очереди в регистратуру около часа. Потом понял, что минимум столько же буду стоять в очереди у кабинета, плюнул и пошел в частный медцентр. Всего 1000 руб. А сколько стоит лечиться, если что-то серьезное, я даже говорить не хочу. Для меня одним из важных факторов, влияющих на желание уехать, является уровень медицины. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Ага, вот из всеми нами любимой Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...A1%D0%A8%D0%90 Цитата:
|
Да я допускаю, я ж там не был, судить уверенно могу только о том, что тут...
|
Цитата:
Вот Вам, профессор, еще одна болевая точка - акцентировать внимание, например, на случаях, когда кто-нибудь умер из-за отсутствия страховки. Кто умер - тот, конечно, прекрасный член общества, попавший в трудную ситуацию, а врачи и ребята из соцстраха - последние гады. Курочка по зернышку клюет (было бы на что). |
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий В., причины разрушения СССР, если уж разговор перешел на эту тему - имхо, сложнейший вопрос. И должно пройти очень немалое время, чтобы их можно было оценить объективно (это притом, что многое, возможно - главное, мы просто никогда не узнаем).
Добавлено через 1 минуту Maksimus, требуется. Серьезное - это онкология например, или какие-то сложные операции (что у Вас было - не спрашиваю, надеюсь что что-то несложное). |
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, нет, там бесплатно лечить не будут. Хотя иногда возможны разные варианты. Но я уже сказал, я сейчас не про заграницу. Здесь - заведомо лечить не будут. Понадобятся очень большие деньги.
Пневмония - серьезно конечно, рад что у Вас все обошлось. Но в обычную больницу с ней соваться, имхо, не стоит. |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |