![]() |
kravets, как вариант - пинать этих товарищей на предмет заведения ORCID. Тогда в профиле будут видны WoS статьи с их номерами
|
Цитата:
|
Цитата:
Заходите на сайт журнала и там четко видны номера с оглавлениями и кратким описанием Если проверяемый товарищ указал выходные данные статьи - то нет проблем Обычно трудно установить, входит ли журнал в базу данных на данный момент (еще не включен, уже исключен) |
Сообщение ночное, не мог отправить. Раньше у watteau был доступ.
Цитата:
kravets, а если запросить у членов списки публикаций, а потом вручную проверить включение журналов в базу (параллельно и само существование статей в данных журналах - оглавления журналы все равно выкладывают - по гуглу они обычно славливаются)? впрочем, уйма времени. |
Проблема в публикациях, о статусе которых они не знают. Например, приняли участие в конференции (живой такой пример). И неделю назад один из них с выпученными глазами говорит, что соавтор (имеющий доступ) сказал ему, что материалы проиндексированы в WoS.
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Порылся. Недоделок какой-то, сам себе противоречащий в результатах поиска... |
В карте науки ни одной моей публикации в Скопусе и ВоЗ нет, хотя в самих базах они присутствуют
И РИНЦ их, кстати, приводит |
Доступ в WoS есть, если нужно пробить конкретную публикацию - могу помочь. Только я не очень часто здесь бываю - оперативность не гарантирую.
|
Цитата:
|
Народ, посоветуйте что-нибудь - написал статью для зарубежного журнала, какие варианты для проверки можете предложить?Меня интересует верна ли грамматика и стилистика написания. Мой руководитель сейчас отчалил в отпуск, ищу пути решения)Гугл не предлагать)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |