![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде недавно краем уха в новостях слышала что 70% мирового педофильного траффика идет из России. ооой, ребяты давайте останавливаться с этим. Только воду в стопе и толчем. Нельзя объять необъятное. И от темы отклонились полностью. |
Цитата:
Но тема таки да, необъятная и тяжкая.... |
Martusya, знаете, как разумному человеку, скажу Вам, что лично у меня хватает проблем и задач и по двум работам и по бытовым вопросам, чтобы я серьезно озадачиваться этой проблемой. Я не занимаюсь вопросами, на которые лично я повлиять никак не могу, поэтому у меня нет статистического материала. А бухтеть на форуме в пользу детей-дебилов на селе, занятие, конечно рукопожатное и в тренде, но меня не возбуждает. Выхлопа то ноль. Поэтому я не могу подобно моим высокоученым коллегам категорически рассуждать, что лучше делать с семьями алкоголиков: дать пособие, лишить родительских прав, стерилизовать или расстрелять. На мой взгляд, все решения равнозначные. Разве что последнее решит проблему окончательно.
|
Hogfather, вообще-то этот разговор скорее лакмус, чем конструктив.;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, тема отлично иллюстрирует, какая широкая дорогая вымощена в ад благими намерениями. Ведь начиналось все с идеи заставить будущих родителей получать "информированное согласие" о тяготах родительства. Отлично видно, чем это может закончится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |