![]() |
Цитата:
Цитата:
Так что это если железные нервы у человека, он просто отдаст кому-нибудь. А вот некоторые могут и не понять. Еще из идиотских подарков, которыми одаривали сотрудников: котенок, набор постельного белья, фарфоровая собачка:D |
Цитата:
|
в кабинете одного из профессоров на полке в рядочек стояла целая коллекция Сов (символ мудрости)
|
Я бы ещё понял заспиртованного котёнка в банке.
|
Цитата:
- Сын, что тебе больше всего нравится в женщинах? - Глаза! - Да?! Ну а, мы ножку тебе оставили. |
в тему подарков, хозяйке на заметку - ибо НГ и прочие радости жизни скоро.
Мне дети вручили такую весщь: http://astrometric-registr.ru/kupit_zvezdu/ (сертификат на звезд) - забавно, мне понравилось. Себе на вооружение возьму:) Забава оригинальная и не шибко денежная. Ежу понятно, что распечатать и в рамку вставить можно самостоятельно, благо цветные принтеры никто не отменял:) 2 Админ - не сочтите за рекламу И еще в копилку - НК намедни на ДР дарила минибиокамин - такая фигня вида нескольких свечек. сама брала на ebay, но обнаружила и по России (только по России ценыыыыыыыы). |
Цитата:
Женщины - такие женщины. :) |
Лучник, смотреть на звезды люблю.. так фотка прилагалась))
|
Vica3, по слухам, астрономы относятся к таким забавам с плохо скрываемым :facepalm:
P.S. Что не отменяет романтичности и прочих вещей, связанных с этим бизнесом. |
а я хочу вот такой шарик со снегом
Скрытый текст
кто бы подарил... :rolleyes: |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |