![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
4gost,Извините, процитировала не то сообщение. |
Доброго времени суток! Помогите советом! Собираюсь защищаться по специальности 25.00.36 Геоэкология (строительство и ЖКХ). Кандидатские сдавал давно (еще до формирования отраслевой структуры специальности). И в удостоверении естественно ни про какое строительство и ЖКХ не написано, и не могут написать, как сказали мне в отделе аспирантуры. А технический секретарь диссовета требует, что бы было. Как быть? PS пересдать не получается (у универа нет аккредитации на это, или что-то типа того). Время терять уже жалко: предзащиту на профильной кафедре прошел, вопрос на стадии сдачи документов в совет :confused:
|
Цитата:
|
Именно там, где работает совет и нет сейчас аккредитации (такую информацию получил в отделе их аспирантуры). По факту-то экзамен сдан, шифр специальности не изменился, поменялась только структура специальности. По нормативке можно судить двояко. Буду просить перезачета)
|
Добрый вечер! У меня в протоколе сдачи канд. экз. по иностранному языку прописано направление 08.00.10, 38.06.01. Если я поменяю направление на 08.00.05, 38.06.01, нужно ли будет пересдавать экзамен?
|
Цитата:
|
И не только по иностранному:)
|
в протоколе по ИФН написано просто 38.06.01 Экономика)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |