![]() |
Добрае люди подсказали, что один из предлагаемых мной журналов (scopus) так же входит и в WoS.
Сейчас я это перепроверяю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
УНона, (добродушно) пишите, я разрешаю.
|
Hogfather, ты что! Надо сначала у Путина спросить!
|
Простите, пожалуйста, если задаю глупый вопрос, но не подскажите 1. каков должен быть минимальный объем монографии? 2. в связи с плагиатской паникой, не получится, что перекладывая диссертацию в монографию, я буду заниматься плагиатом?
|
Ученая мама,
На мой взгляд, монография меньше 10 п.л. - это несерьезно. Плагиата, конечно, не будет. |
Цитата:
Здесь бы минимальный объем в 5 п.л. сделать. Раньше так требовали. Но вот, словарный запас закончился - накарябал только 4,5. Буду выкручивать мозги еще на 0,5 п.л. |
Глубокоуважаемый
LeoChpr, Вы меня, конечно, простите, но мне кажется, что фраза "словарный запас закончился" - это точно не о Вас! Я с большим удовольствием читаю Ваши статьи и верю в Ваш разум...поэтому предлагаю написать "в связи с изменением внутреннего самоощущения вижу необходимость пересмотра ряда ключевых вопросов":) |
10 печатных листов это 160 страниц формата А5, то есть даже этого мало, в моем понимании от 200 страниц А5 (от 12 печатных листов) должно идти, иначе такая тонюсенькая и несолидная книжонка получается.
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |