![]() |
Цитата:
|
PNN, естетсвенно надо зайти на сайт под своим паролем. Затем через вкладку "для авторов" "мои цитирования", там еще можно загрузить список непривязанных ссылок, вот из них можно переносить в основной этими плюсами, убрать чужие ссылки.
|
То есть заходить на страницу конкретной статьи с метаданными в конкретном журнале при этом не надо? и не надо просматривать номера журнала при этом?
|
PNN, для того, чтобы ссылки из непривязенных перенести в привязенные, то заходить на страницу статьи не надо
|
Ну простите еще за один глупый вопрос...А как же тогда формируется этот спиок непривязанностей? Система его по фамилии и инициалам автоматически формирует? А автор уже по этому списку, выстроенному автоматически, бродит и подтверждает - его это работа или не его? Так?
Кажется, ситуация проясняется. Всем огромное спасибо! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kravets, я так делаю: вхожу под своим паролем, сверху нажимаю "для авторов", затем на страницы появляется вкладка "персональный профиль", нажимаю эту клавишу, потом появляются вкладки "мои публикации", "мои цитирования" и прочие...
|
Цитата:
|
У меня на прошлой неделе в двух журналах статьи вышли, и сразу же ко мне их привязали....Приятно удивили оперативностью....))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |