Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

PNN 21.10.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 397700)
PNN,
для этого надо быть зарегистрированным автором этой системы. (рядом с вашим именем есть звездочка?)

Да я не за себя волнуюсь, я наоборот - представитель издательства, размещавшая журналы, и вот теперь всяким интересующимся авторам-"чайникам" (которые естественно зарегистрированы как авторы) мне понадобится объяснить на простом языке, что ты типа зайди на страничку журнала (а дальше? ему заходить на страницу статьи?, то есть где метаданные расположены...?), потом типа нажми кнопочку...ну вот есть такие товарищи..... которым надо доступным языком всё разжевывать....

докторенок 21.10.2013 17:22

PNN, естетсвенно надо зайти на сайт под своим паролем. Затем через вкладку "для авторов" "мои цитирования", там еще можно загрузить список непривязанных ссылок, вот из них можно переносить в основной этими плюсами, убрать чужие ссылки.

PNN 21.10.2013 17:27

То есть заходить на страницу конкретной статьи с метаданными в конкретном журнале при этом не надо? и не надо просматривать номера журнала при этом?

докторенок 21.10.2013 17:33

PNN, для того, чтобы ссылки из непривязенных перенести в привязенные, то заходить на страницу статьи не надо

PNN 21.10.2013 17:35

Ну простите еще за один глупый вопрос...А как же тогда формируется этот спиок непривязанностей? Система его по фамилии и инициалам автоматически формирует? А автор уже по этому списку, выстроенному автоматически, бродит и подтверждает - его это работа или не его? Так?
Кажется, ситуация проясняется. Всем огромное спасибо!

kravets 21.10.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 397703)
PNN, естетсвенно надо зайти на сайт под своим паролем. Затем через вкладку "для авторов" "мои цитирования", там еще можно загрузить список непривязанных ссылок, вот из них можно переносить в основной этими плюсами, убрать чужие ссылки.

Вкладка "Для авторов". В каком месте "мои цитирования" искать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PNN (Сообщение 397708)
Ну простите еще за один глупый вопрос...А как же тогда формируется этот спиок непривязанностей? Система его по фамилии и инициалам автоматически формирует? А автор уже по этому списку, выстроенному автоматически, бродит и подтверждает - его это работа или не его? Так?

Да, примерно так.

докторенок 21.10.2013 17:52

kravets, я так делаю: вхожу под своим паролем, сверху нажимаю "для авторов", затем на страницы появляется вкладка "персональный профиль", нажимаю эту клавишу, потом появляются вкладки "мои публикации", "мои цитирования" и прочие...

kravets 21.10.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 397714)
kravets, я так делаю: вхожу под своим паролем, сверху нажимаю "для авторов", затем на страницы появляется вкладка "персональный профиль", нажимаю эту клавишу, потом появляются вкладки "мои публикации", "мои цитирования" и прочие...

А, понятно - так находится, спасибо. А то я как тот проктолог свечи выворачивал через глушитель...

IRA2001 21.10.2013 18:19

У меня на прошлой неделе в двух журналах статьи вышли, и сразу же ко мне их привязали....Приятно удивили оперативностью....))))

kravets 21.10.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 397719)
У меня на прошлой неделе в двух журналах статьи вышли, и сразу же ко мне их привязали....Приятно удивили оперативностью....))))

Скажите спасибо журналам. Индексация и привязка по журнальным статьям (свежим) осуществляется в практически автоматическом режиме.

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.