Странно, что эта тема выпала в поиске на запрос "отзыв официального оппонента"))))
Цитата:
Сообщение от море
(Сообщение 185170)
здесь можно будет говорить о каких угодно своих чувствах – любви, ненависти, усталости, интересе, страсти, гневе, обидах, печали, страдании, апатии и депрессии, тревоге, даже можно эти чувства адресовать кому-то лично. НО! НЕЛЬЗЯ высказывать оценочные суждения о людях, говорить ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О СВОИХ ЧУВСТВАХ.
|
1. Дикая усталость. Усталость от большого количества бессмысленных действий: отнести бумажку в одно место, поставить на ней печать в другом месте, "ой, мы сегодня уже не работаем, приходите завтра", "Вы пришли? Ой, а форма снова поменялась, Вам нужно всё переделать и опять поставить печать"...
2. Раздражение от поведения секретаря, которая то так объясняет, что приходится переделывать по несколько раз, то на вопрос, нужно ли сейчас что-нибудь сделать, чтобы не носиться с безумными глазами потом, говорит, что все скажет, условно, в пятницу, а в пятницу удивляется: "А Вы не сделали *то-то и то-то*? Ой, а почему?" "Потому что Вы сказали, что займемся этим в пятницу". "Да? Ну не знаю, это уже надо было сделать к настоящему моменту"
И еще раздражение от того, что никто ничего точно не знает и без конца какие-то изменения.
3. Разочарование от того, какой это всё театр. (Я про процедуру защиты)
4. Бессилие перед странным поведением НР, который не способствует процессу.
5. Грусть от мысли о том, что после защиты придется выполнять еще огромную гору всей этой бумажной работы.
6. Страх, что документы не пройдут в ваке.
7. Непонимание, зачем мне все это надо было? Зачем я в это ввязалась?
8. Беспокойство по поводу того, что вдруг степень никогда не пригодится после стольких лет кропотливой работы. :(