![]() |
Цитата:
PDF. 4,5 Мб. |
Можно ли скачать эту книгу в Интренете? Если да, поделитесь ссылкой, пожалуйста ;)
|
Помогите не могу найти книгу на английском языке с русским переводом для сдачи кандидатского экзамена по тематике физическая культура и спорт специальность 13.00.04, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Николай86,
Книги не знаю, да и вообще не знаю реально ли найти такое, чтоб текст один и тот же был в книге. Совет дам. Должны быть (по крайней мере по нашей тематике их много) наши журналы переводные. Вот тут точно почти до буквы одно и то же. Ребята иногда свои собственные статьи так сдают. |
Цитата:
|
По-честному. Взял пару статей по своей теме, перевел да пошел сдаваться. Там вроде еще что-то нужно было сделать. Не помню уже.
|
ИвановЕП, ссылка в ЛС.
|
Ученые помогите. Все обыскал не могу найти литературу на английском языке на 200 страниц с переводом для сдачи кандидатского экзамена по специальности 13.00.01. может кто знает где можно достать? Или кто то может поделиться своей литературой заранее спасибо большое. пишите вот сюда -korol-irbit(собака)майл.ру
|
watteau, нужна статья 30 тыс. знаков на тему управление земельными ресурсами в с/х производстве. Подскажите пожалуйста, где ее можно взять? (со ссылкой в ЛС, если не затруднит)
|
apic, см. первый пост этой темы, правую колонку таблицы "Поиск статей".
|
watteau,
а не могли бы вы скинуть в личку ссылку на учебник Handbook of The Economics of Education. Ed. by Eric A. Hanushek, Stephen Machin and Ludger Woessmann. Vol. 4. 2011 ? Возможно оттуда что-то смогу почерпнуть. |
apic, ссылка в ЛС.
|
Цитата:
|
Если ещё актуально, см. лс
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |