![]() |
Цитата:
|
kravets, на разворотах виден неплохой макет текстов, твердый переплет, правда заметна и дешевая бумага кое-где.
ужасающе - имелось в виду ужаснулся, представив цену. у Вас явно дешевле) Хотя, оказывается, книги можно скачать. Восхищение макетом снимаю. Но специфика российского бизнеса остается: чем южнее - тем дороже. |
Цитата:
|
kravets, посмотрим: разрешит ли ценовую дилемму АкадемЛит. Ценник бы очень хотелось, хотя бы в личку.
|
Вот народ страдает - старается подешевле монографию издать.
А у меня проблема другая: как бы их поменьше издавать. У нас хип-хоп-юракадемии наука провисает, и они меня просят постоянно тексты. Грозятся поставить мне невыполнение плана по науке, если не сдам. Я им даю, то, что издано уже, чтобы отстали. А они из этого монографии делают. Две уже сделали! Очень надеюсь, что рассылка будет какой-нибудь халтурной. Иначе коллеги решат, что я сбрендил. Это я всё к чему: в учебных заведениях есть бюджет на науку. Нужно этим пользоваться! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые коллеги, в нашей редакции вы можете приобрести ISBN по цене 1280 р.
ISBN рассчитаны Книжной палатой и принадлежат легальному издательству - в отличие от большинства предложений такого рода. В качестве подарка вы получите ваш уникальный штрих-код для размещения на обложке книги (это обязательный элемент для книготорговли и автоматизированного библиотечного процесса). Дополнительно вы можете заказать формирование ББК, УДК и авторского знака для вашей монографии. Эта услуга обойдется в 300 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, видимо, по договору с автором, который обяжется переслать в издательство энную часть тиража.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Действительно ли это полностью бесплатно для автора? / Да, для автора издание монографии - бесплатно. 2. Каков будет тираж монографии? / Тираж в выходных данных ставится 1000 экз. 3. Осуществляется ли обязательная рассылка монографии в Российскую книжную палату? / 1 экз. отвозим в Книжную палату. 4. Полагается ли автору бесплатный авторский экземпляр? / 1 экз. предоставляем автору бесплатно. 5. В какие сроки осуществляется публикация монографии? / Срок издания - 1 месяц. Вроде все неплохо звучит, но п. 3 смутил. Попросил прояснить этот момент: на сайте РКП указано, что обязательной рассылке подлежит 16 экземпляров книг, издательство отвозит одну. Получил ответ: "Для малотиражного издания достаточно одного экземпляра, т.к. помимо этого мы размещаем Эл. Версию на elibrari и crossref (присваиваем DOI), хотя мы можем отправить и 16 экз., если вы оплатите 15 шт." Господа издатели, присутствующие на форуме, и просто компетентные в таких делах коллеги, объясните мне, дело с указанным тиражом действительно обстоит так? Если нет, то чем мне чревата отправка в РКП только одного экземпляра, например, когда в автореферат буду включать эту монографию? |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |