![]() |
Цитата:
и не сидит никто из кооператива Озеро, ни Бастрыкин, ни Чайка, никто из списка Магнитского ..и многих других списков. Так что - да, односторонняя. поэтому демократы, либералы и прочие толерантные граждане терпят таких как вы, даже будучи зажатыми к стенке. |
Цитата:
|
Ну, давайте я откликнусь...
Считаю, что любое посягательство на культовое место (в данном случае православный храм) оскорбляет чувства сторонников культа и является кощунством. Сюда относится также осквернение могил, памятников (например плевки в Вечный огонь), любые, даже самые благие и либеральные пикеты в мечетях, синагогах, церквях... |
Ilona, +1. Вот не хотят наши "пламенные борцы" этого понимать.
Они упрекают власть в том, что с ними не считаются. Но они ведь сами не считают нужным считаться даже с чувствами граждан: я уж не говорю про православных, хотя многие атеисты и мусульмане считают это раз богохульством, но уж точно хулиганством (ссылку на опрос см.выше). А про такую "мелочь" как лишение избирательных прав пенсионеров (предложение Саши 45-го) я скромно промочу... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 47 секунд Aspirantfm, в третий раз спрашиваю, о защитник бедных мелких пуссей: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что из этого следует? Ну 10% считает, что нужно посадить. И что дальше? Идти на поводу у этих 10%? (а если другие 10% скажут, что выборы в ГосДуму декабря 2011 надо отменить?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а на форуме есть члены "Единой России"? И почему Вы вступили в ЕдРо? Знаю, что среди КПРФ почти все идейные, в СР - тоже большинство, в ЛДПР - фанатики Жирика. А вот в ЕР помимо
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Почему такая глухота? ПО поводу опроса. Приговорить девушек к реальному тюремному сроку предлагают 10% опрошенных - в основном те, кто сочли акцию святотатством (21%). Т.е. Вы относитесь к 10% россиян наиболее агрессивно настроенных. Т.е. вы не в тренде. 90% россиян не хотят посадки пусси райот. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |