Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9361)

Aspirantfm 23.06.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 258216)
Я тоже многого не понимаю, например, почему дерьмократы, либерасты и прочие толерасты еще не стоят у стенки
Я ж говорю, у всех этих господ демократия ОДНОСТОРОННЯЯ.

в этом вы правы. ОДНОСТОРОННЯЯ - сидят девушки пусси райот, Ходорковский, 13 человек с Болотной, Лебедев, Козлов .. Магнитский умер в тюрьме

и не сидит никто из кооператива Озеро, ни Бастрыкин, ни Чайка, никто из списка Магнитского ..и многих других списков.

Так что - да, односторонняя.
поэтому демократы, либералы и прочие толерантные граждане терпят таких как вы, даже будучи зажатыми к стенке.

Александр45 23.06.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 258153)
А почему их "борьба" должна оскорблять чувства миллионов граждан этой же страны, которые может быть не меньше не любят эту власть?

:laugh: В одной из тем я просил откликнуться те миллионы, которых оскорбили девушки. Не откликнулся ни один :p

Ilona 23.06.2012 17:03

Ну, давайте я откликнусь...
Считаю, что любое посягательство на культовое место (в данном случае православный храм) оскорбляет чувства сторонников культа и является кощунством.
Сюда относится также осквернение могил, памятников (например плевки в Вечный огонь), любые, даже самые благие и либеральные пикеты в мечетях, синагогах, церквях...

Maksimus 23.06.2012 17:29

Ilona, +1. Вот не хотят наши "пламенные борцы" этого понимать.
Они упрекают власть в том, что с ними не считаются. Но они ведь сами не считают нужным считаться даже с чувствами граждан: я уж не говорю про православных, хотя многие атеисты и мусульмане считают это раз богохульством, но уж точно хулиганством (ссылку на опрос см.выше). А про такую "мелочь" как лишение избирательных прав пенсионеров (предложение Саши 45-го) я скромно промочу...

Vica3 23.06.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 258236)
В одной из тем я просил откликнуться те миллионы, которых оскорбили девушки. Не откликнулся ни один

про меня уже забыли?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 258250)
я уж не говорю про православных, хотя многие атеисты и мусульмане считают это раз богохульством, но уж точно хулиганством (ссылку на опрос см.выше)

во-во.. мну сие уже несколько раз писала, но получила запись в истинные православные:))

Добавлено через 47 секунд
Aspirantfm, в третий раз спрашиваю, о защитник бедных мелких пуссей:

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 258187)
Aspirantfm, у меня к вам вопрос: я ошибаюсь, или Вы лично по юности не относились к панко/хиппи/металл и прочим неформальным объединениям?

Ink 23.06.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 258269)
про меня уже забыли?

И я там был... Но кажется Александр владеет волшебными методами подсчёта, позволяющими ему под настроение исключать людей из числа избирателей...

Vica3 24.06.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 258278)
Но кажется Александр владеет волшебными методами подсчёта, позволяющими ему под настроение исключать людей из числа избирателей...

Инк, эврика, я поняла теперь, за что он Чурова не любит! Это - конфликт между учеником и учителем, точна! Когда ученику кажется, что он обогнал учителя, и теперь его надо всячески ругать! т

Aspirant_Cat 24.06.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 258278)
Александр владеет волшебными методами подсчёта, позволяющими ему под настроение исключать людей из числа избирателей...

Этими методами владеет большинство депутатов :D И наш Саша как депутат своей гордумы не исключение :p

Александр45 24.06.2012 14:54

Цитата:

ссылку на опрос см.выше

Цитата:

Опрос: 10% россиян считают, что Pussy Riot надо посадить
:D
И что из этого следует? Ну 10% считает, что нужно посадить. И что дальше? Идти на поводу у этих 10%? (а если другие 10% скажут, что выборы в ГосДуму декабря 2011 надо отменить?)

Maksimus 24.06.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 258572)
И что из этого следует?

То, что вы также не считаетесь с мнением других, как власть - с вашим. Что посеешь, то и пожнешь.

Цитата:

По его данным, так называемый "панк-молебен" участники опроса расценили чаще всего как хулиганство (46%). Этого мнения придерживаются как православные (48%), так и мусульмане (51%), солидарны с ними и те, кто считает себя атеистами (48%).
А наказание м.б. разным, например:
Цитата:

В ходе опроса треть участников предлагали назначить арестованным девушкам из Pussy Riot наказание в виде исправительных работ (32%). Именно такой позиции придерживаются православные (33%) и те, кто расценивает произошедшее как хулиганство (38%).

Александр45 24.06.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 258575)
То, что вы также не считаетесь с мнением других, как власть - с вашим. Что посеешь, то и пожнешь.
Цитата:
По его данным, так называемый "панк-молебен" участники опроса расценили чаще всего как хулиганство (46%). Этого мнения придерживаются как православные (48%), так и мусульмане (51%), солидарны с ними и те, кто считает себя атеистами (48%).

В моем понимании, в ситуации с пусями в первую очередь должно восторжествовать правосудие (а с учетом того, что девушек пятый месяц держат - в правосудие верится с трудом). Общественное мнение оно важно, но в данной ситуации - вторично

Ilona 24.06.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 258591)
в первую очередь должно восторжествовать правосудие

В России такое правосудие, что оно никому ничего не должно. И торжествует оно всегда по бессмертной поговорке насчет шеи и веревки.

Faramonka 24.06.2012 16:03

Интересно, а на форуме есть члены "Единой России"? И почему Вы вступили в ЕдРо? Знаю, что среди КПРФ почти все идейные, в СР - тоже большинство, в ЛДПР - фанатики Жирика. А вот в ЕР помимо жуликов и воров чиновников и тех, кого заставили вступить под угрозой увольнения с работы или другими угрозами мне кажется идейных вообще нет

Ilona 24.06.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Faramonka (Сообщение 258628)
идейных вообще нет

А какая у них идея? Единая Россия - лучшая партия в мире?

Aspirantfm 24.06.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 258600)
В России такое правосудие, что оно никому ничего не должно. И торжествует оно всегда по бессмертной поговорке насчет шеи и веревки.

Так Вы поддерживаете такое правосудие? Или все же предпочли бы правосудное правосудие?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Ilona, +1. Вот не хотят наши "пламенные борцы" этого понимать.
Они упрекают власть в том, что с ними не считаются. Но они ведь сами не считают нужным считаться даже с чувствами граждан: я уж не говорю про православных, хотя многие атеисты и мусульмане считают это раз богохульством, но уж точно хулиганством (ссылку на опрос см.выше). А про такую "мелочь" как лишение избирательных прав пенсионеров (предложение Саши 45-го) я скромно промочу...

Вот вы не хотите понять, что своим аватаром оскорбляете меня, например? Вы не считаетесь с моими чувствами, человека из семьи которого пострадали от сталинских репрессий несколько человек.
Почему такая глухота?

ПО поводу опроса.
Приговорить девушек к реальному тюремному сроку предлагают 10% опрошенных - в основном те, кто сочли акцию святотатством (21%).

Т.е. Вы относитесь к 10% россиян наиболее агрессивно настроенных.
Т.е. вы не в тренде. 90% россиян не хотят посадки пусси райот.

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.