![]() |
Цитата:
каких студенток. Секс со студенткой у меня был ровно один раз в жизни, на пятом курсе вуза с одногруппницей с которой долго и слишком вялотекуще тянулся зачаточный роман с первого курса и ни до чего не дотянулся Скрытый текст
(хотя, общаемся до сих, практически только по телефону пару раз в год, сексуальных отношений нет 18 лет, но замуж она так и не вышла)
основная моя герлфренд того периода времени и первая моя жена с которой параллельно роман развивался как минимум более бурно во всех отношениях - к моменту сексуальных отношений (параллельно все было) - уже аспиранткой была. все. после этого у меня сексуальные отношения были только как минимум с дипломированными специалистками (и то более 15 лет назад), а в основном с обладательницей ученой степени кандидата или доктора наук :laugh: меня практически можно Эммануэлю Макрону в пример ставить, а вы тут... студентки.... :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
почему-то так сложилось, что девушки моего года рождения и младше уж тем более - ко мне никогда в юности интереса не испытывали. А начинали испытывать после 22-25 лет, но было уже поздно.
Зато все нормально было с интересом девушек на пару курсов постарше. I don't know why. И даже научная руководительница у меня была. которая согласилась взять - на тот момент была 40калетня дама к.н. - завкаф. Вполне на тот момент времени интересной наружности. Ну там, конечно, никаких отношений кроме деловых не было, однако фактор симпатии. Мужики-профессора особо интереса к научной работе моей не проявили (справедливости ради к моему пятому курсу - они почти все склеили ласты в более денежные вузы), а вот она - взяла и с четвертого курса четко вела в аспирантуру и потом в пинки пихала на защиту. А я и не особо сопротивлялся. |
Цитата:
|
Димитриадис, 25-28 лет какая уж там геронтофилия?
Добавлено через 31 секунду avz, на чем моделировали? на картах таро? :laugh: Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Димитриадис, видимо - я человек, слишком сильно рефлексирующий риски. поэтому я всегда предпочитал. чтобы девушка.... сделала первый шаг первой. Инициативы ждал. Потому как - а вдруг пошлет (хотя чего бояться, но так) - было 3-4 кейса со старшей школы до конца института. когда я по несколько лет не мог решиться на первый шаг, там тоже никто не решался, и в итоге все заканчивалось ничем, точнее недопониманием той стороны отсутствием шагов и порчей отношений. Видимо. у девушек с возрастом после определенной критической черты (22-25 лет) начинает уже боязнь "остаться ни с чем" доминировать над скромностью и ожидаением ухаживаний, поэтому они более склонны проявлять инициативу сами. А я всегда предпочитал дождаться инициативы от барышни, чтобы быть уверенным. Видимо, поэтому так. Для меня эта возрастная категория оказалась более доступной. При этом с разницей в возрсте до 3-4 лет нет падения качеств ТТХ и экстерьера, поэтому - видимо оказалось так проще. Добавлено через 1 минуту впрочем, дожидаться инициативы от женщины - это, помятуя кейс Харви Вайнштейна - не лишнее. А так, если что - она меня домагалась, а не я ее. Добавлено через 4 минуты avz, кризис-то не российский будет и уже идет. он глобальный уже точно. Мы вернемся в первую половину 20того века. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кстати, походу он машины своим бабам парами покупал. И у жены, и у любовницы мерины е класса, даже в один год купленные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал статью о фильме в Вики - связи и логики не уловил. Добавлено через 5 минут О, товарищи подтянулись с народным творчеством. У нас, оказывается, не только песни Летова 1989 года сохраняют жуткую актуальность, но и народный фольклор 1960ых. Валентине Терешковой За полет космический Фидель Кастро подарил Хрен автоматический :D:laugh: |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |