Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Team_Leader 12.03.2020 13:48

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 701486)
и растлителей студенток

:facepalm:
каких студенток.
Секс со студенткой у меня был ровно один раз в жизни, на пятом курсе вуза с одногруппницей с которой долго и слишком вялотекуще тянулся зачаточный роман с первого курса и ни до чего не дотянулся
Скрытый текст
(хотя, общаемся до сих, практически только по телефону пару раз в год, сексуальных отношений нет 18 лет, но замуж она так и не вышла)
по сути, за 3 месяца до защиты диплома. она же единственный мой сексуальный пратнер, который был моложе меня аж на целых 15 дней. остальные были от года до 3,5 старше.
основная моя герлфренд того периода времени и первая моя жена с которой параллельно роман развивался как минимум более бурно во всех отношениях - к моменту сексуальных отношений (параллельно все было) - уже аспиранткой была.
все.
после этого у меня сексуальные отношения были только как минимум с дипломированными специалистками (и то более 15 лет назад), а в основном с обладательницей ученой степени кандидата или доктора наук :laugh:

меня практически можно Эммануэлю Макрону в пример ставить, а вы тут... студентки.... :facepalm:

Димитриадис 12.03.2020 13:59

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 701487)
:facepalm:
каких студенток.
Секс со студенткой у меня был ровно один раз в жизни, на пятом курсе вуза с одногруппницей с которой долго и слишком вялотекуще тянулся зачаточный роман с первого курса и ни до чего не дотянулся
Скрытый текст
(хотя, общаемся до сих, практически только по телефону пару раз в год, сексуальных отношений нет 18 лет, но замуж она так и не вышла)
по сути, за 3 месяца до защиты диплома. она же единственный мой сексуальный пратнер, который был моложе меня аж на целых 15 дней. остальные были от года до 3,5 старше.
основная моя герлфренд того периода времени и первая моя жена с которой параллельно роман развивался как минимум более бурно во всех отношениях - к моменту сексуальных отношений (параллельно все было) - уже аспиранткой была.
все.
после этого у меня сексуальные отношения были только как минимум с дипломированными специалистками (и то более 15 лет назад), а в основном с обладательницей ученой степени кандидата или доктора наук :laugh:

меня практически можно Эммануэлю Макрону в пример ставить, а вы тут... студентки.... :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 701487)

Тим - геронтофил :eek:

Team_Leader 12.03.2020 14:02

почему-то так сложилось, что девушки моего года рождения и младше уж тем более - ко мне никогда в юности интереса не испытывали. А начинали испытывать после 22-25 лет, но было уже поздно.
Зато все нормально было с интересом девушек на пару курсов постарше.
I don't know why.
И даже научная руководительница у меня была. которая согласилась взять - на тот момент была 40калетня дама к.н. - завкаф. Вполне на тот момент времени интересной наружности.
Ну там, конечно, никаких отношений кроме деловых не было, однако фактор симпатии.
Мужики-профессора особо интереса к научной работе моей не проявили (справедливости ради к моему пятому курсу - они почти все склеили ласты в более денежные вузы), а вот она - взяла и с четвертого курса четко вела в аспирантуру и потом в пинки пихала на защиту. А я и не особо сопротивлялся.

avz 12.03.2020 14:02

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 701483)
Ничего кроме всеобъемлющей жопы в ближайшее время не ожидаю.

Да. Вопрос только в сроках. В начале 2019, если помните (я тут выкладывал где-то) мы со студентками вдруг получили результат, что на после-2021 Россию моделировать бесполезно. И очень удивились...

Team_Leader 12.03.2020 14:17

Димитриадис, 25-28 лет какая уж там геронтофилия?

Добавлено через 31 секунду
avz, на чем моделировали? на картах таро? :laugh:

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 701491)
если помните (я тут выкладывал где-то)

не помню. Update appreciated.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 701491)
на после-2021 Россию моделировать бесполезно

Главный член дает сильный разнобой с ансамблем? :laugh:

Добавлено через 4 минуты
Димитриадис, видимо - я человек, слишком сильно рефлексирующий риски. поэтому я всегда предпочитал. чтобы девушка.... сделала первый шаг первой. Инициативы ждал. Потому как - а вдруг пошлет (хотя чего бояться, но так) - было 3-4 кейса со старшей школы до конца института. когда я по несколько лет не мог решиться на первый шаг, там тоже никто не решался, и в итоге все заканчивалось ничем, точнее недопониманием той стороны отсутствием шагов и порчей отношений.
Видимо. у девушек с возрастом после определенной критической черты (22-25 лет) начинает уже боязнь "остаться ни с чем" доминировать над скромностью и ожидаением ухаживаний, поэтому они более склонны проявлять инициативу сами.
А я всегда предпочитал дождаться инициативы от барышни, чтобы быть уверенным. Видимо, поэтому так.
Для меня эта возрастная категория оказалась более доступной.
При этом с разницей в возрсте до 3-4 лет нет падения качеств ТТХ и экстерьера, поэтому - видимо оказалось так проще.

Добавлено через 1 минуту
впрочем, дожидаться инициативы от женщины - это, помятуя кейс Харви Вайнштейна - не лишнее. А так, если что - она меня домагалась, а не я ее.

Добавлено через 4 минуты
avz, кризис-то не российский будет и уже идет. он глобальный уже точно.
Мы вернемся в первую половину 20того века.

kravets 12.03.2020 14:40

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 701481)
с ее зарплатой не может быть таких накоплений.

Может. "Муж раньше давал, я копила". Рабочая версия.

avz 12.03.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 701492)
на чем моделировали? на картах таро?

Самый прикол, что на ЛММ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

не помню. Update appreciated.

Парадигмата познани, 2020, №3

_Tatyana_ 12.03.2020 16:44

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 701499)
Может. "Муж раньше давал, я копила". Рабочая версия.

Нормально, то есть топить чувака надо и со стороны семьи.

Кстати, походу он машины своим бабам парами покупал. И у жены, и у любовницы мерины е класса, даже в один год купленные.

Старший докторенок 12.03.2020 17:36

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 701486)
Жаль что он там один сидит.

А он что в одиночной камере? Или Вы что то еще имели ввиду?

_Tatyana_ 12.03.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 701503)
А он что в одиночной камере? Или Вы что то еще имели ввиду?

Что проректоры только свидетели. Тоже жулье, как и деканы

Дмитрий В. 12.03.2020 17:46

Цитата:

Update appreciated.

Плюс один, не припоминаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

это, помятуя кейс Харви Вайнштейна - не лишнее. А так, если что - она меня домагалась, а не я ее.

Был такой фильм старый, "Разоблачение", с Майклом Дугласом и Деми Мур. Так вот там даже это в суде не было аргументом, потому что против ГГ подали аналогичный иск.

kravets 12.03.2020 17:58

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 701502)
Нормально, то есть топить чувака надо и со стороны семьи.

Правоохранительные органы, как и Вы, судя по Вашему тексту, топят отовсюду. Получится ли - это отдельный вопрос.

Старший докторенок 12.03.2020 17:58

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 701504)
Что проректоры только свидетели. Тоже жулье, как и деканы

ну так дело еще не закончилось. И пока он не сидит, а находится в следственном изоляторе. И если его признают невиновным, то получит всю зарплату за вынужденный прогул, а признают - этот срок зачтут ему при начислении даты выхода на свободу.

avz 12.03.2020 18:21

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 701508)
И если его признают невиновным, то

реки потекут вспять.

Team_Leader 12.03.2020 18:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 701505)
Был такой фильм старый, "Разоблачение", с Майклом Дугласом и Деми Мур. Так вот там даже это в суде не было аргументом, потому что против ГГ подали аналогичный иск.

на русский переведите - не понял сути ваше месседжа.
Прочитал статью о фильме в Вики - связи и логики не уловил.

Добавлено через 5 минут
О, товарищи подтянулись с народным творчеством.
У нас, оказывается, не только песни Летова 1989 года сохраняют жуткую актуальность, но и народный фольклор 1960ых.

Валентине Терешковой
За полет космический
Фидель Кастро подарил
Хрен автоматический :D:laugh:

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.