![]() |
Цитата:
|
Цитата:
они, кстати, всех приглашают. меня, правда, другие взятки больше интересуют: от студентов к преподавателям в сессию. наша кафедра сейчас работает в этом направлении активно, беседуем со студентами и направляем их в правоохранительные органы |
Цитата:
|
Цитата:
больше гнили, чем в высшей школе я не видела. и сотрудники, это капец. вс с чсв, работать никто не хочет. лодыри и стяжатели |
Цитата:
|
Докторята, хватит уже умничать тут. Основы права знают даже те, кто не запятнал себя работой в школе милиции.
Защищайте похотливых взяточников в своем вузе. |
Martusya, я никого не защищаю.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
На фотке реально сегодняшний Воронеж? Где снег? Или грязь хотя бы? |
Dereza, да вы удивитесь. Рассказываю схему. Поток. По самым топовым дисциплинам начинается кошмар, сдать ничего нельзя. Контрольные и коллоквиумы двойки, тотальная отмечаемость. К сессии групповая истерия достигает пика и студенты начинают искать выход на препода. Выход находится , Но организованный, тоесть сдает ВСЯ группа, весь поток. Единичные платежи никого не прельщают.
Масштаб платежа такой , что это полляма с потока в сто человек по одной дисциплине. И успеваемость, и качество на высоте. |
Цитата:
В прошлом году один студент столько раз сдавал курсовую работу и получал за нее 2, что я уже сказала методисту - пусть он ее где-нибудь купит. Та ответила, что они ему давно предлагали воспользоваться небесплатной помощью специализированной фирмы, на что студент сказал - нафиг надо. И сдавал куски из интернета до тех пор, пока за двоечную работу я не поставила 3 - просто заканчивалось место для прикрепления рецензий. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |