Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

avz 12.03.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 701510)
Хрен автоматический

iPhuck10?

_Tatyana_ 12.03.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 701507)
Правоохранительные органы, как и Вы, судя по Вашему тексту, топят отовсюду. Получится ли - это отдельный вопрос.

мы не топим, мы заняли активную гражданскую позицию и готовы сотрудничать со следствием.

они, кстати, всех приглашают.

меня, правда, другие взятки больше интересуют: от студентов к преподавателям в сессию. наша кафедра сейчас работает в этом направлении активно, беседуем со студентами и направляем их в правоохранительные органы

avz 12.03.2020 19:45

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 701513)
они, кстати, всех приглашают.

... в кандидаты в подсудимые...

_Tatyana_ 12.03.2020 19:47

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 701514)
... в кандидаты в подсудимые...

ну кто на что наработал.

больше гнили, чем в высшей школе я не видела. и сотрудники, это капец. вс с чсв, работать никто не хочет. лодыри и стяжатели

докторенок 12.03.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 701513)
мы не топим, мы заняли активную гражданскую позицию и готовы сотрудничать со следствием.

А у вас есть о чем дать конкретные показания? Ну не общие рассуждения типа, ой какой гад, а конкретные факты типа, я видела как давали взятку? Если да, то что тогда не заявили раньше? Или активная гражданская позиция спала?

Martusya 12.03.2020 19:54

Докторята, хватит уже умничать тут. Основы права знают даже те, кто не запятнал себя работой в школе милиции.
Защищайте похотливых взяточников в своем вузе.

докторенок 12.03.2020 19:56

Martusya, я никого не защищаю.

Martusya 12.03.2020 19:59

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 701518)

Плохо. Пора начинать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 701507)
Правоохранительные органы, как и Вы, судя по Вашему тексту, топят отовсюду. Получится ли - это отдельный вопрос.

Ооо. Уверяю вас, да.

avz 12.03.2020 20:02

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 701515)
больше гнили, чем в высшей школе я не видела

А я видел многократно.

_Tatyana_ 12.03.2020 20:09

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 701516)
Или активная гражданская позиция спала?

чего это? я тут два года работаю и два года борюсь за право студентов учиться бесплатно

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 701518)

да уж. вы реагируете так, будто вас по живому режут.

kravets 12.03.2020 20:11

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 701508)
ну так дело еще не закончилось

Обвинение (взятки) уже предъявлено.

_Tatyana_ 12.03.2020 20:14

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 701524)
Обвинение (взятки) уже предъявлено.

сегодня в городе

Dereza 12.03.2020 20:34

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 701522)
я тут два года работаю и два года борюсь за право студентов учиться бесплатно

Господи, неужели в вузах еще кто-то дает взятки? Зачем? Все равно никого не отчислят. Это уж если ты совсем дебил и на три года потерялся, тогда да - по возвращении можно обнаружить, что ты уже в списках не значишься. Но если студент никуда не терялся и не "утратил связь с вузом", его отчислить практически невозможно. За что платить преподавателю? Я что-то не понимаю.

На фотке реально сегодняшний Воронеж? Где снег? Или грязь хотя бы?

_Tatyana_ 12.03.2020 20:43

Dereza, да вы удивитесь. Рассказываю схему. Поток. По самым топовым дисциплинам начинается кошмар, сдать ничего нельзя. Контрольные и коллоквиумы двойки, тотальная отмечаемость. К сессии групповая истерия достигает пика и студенты начинают искать выход на препода. Выход находится , Но организованный, тоесть сдает ВСЯ группа, весь поток. Единичные платежи никого не прельщают.

Масштаб платежа такой , что это полляма с потока в сто человек по одной дисциплине. И успеваемость, и качество на высоте.

Dereza 12.03.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 701527)
По самым топовым дисциплинам начинается кошмар, сдать ничего нельзя.

У меня топовая дисциплина, кошмар, сдать ничего нельзя. Каждый раз администрация выкручивает руки так, что отчислять практически некого. Курсовые сдают по 8-10 раз, экзамен комиссионно сдают столько же, до комиссии - вообще немеряное количество раз. В общем, до тех пор, пока или преподавателя измором не возьмут, или случайно не выучат 10 слов к 18-й пересдаче. Как-то так.

В прошлом году один студент столько раз сдавал курсовую работу и получал за нее 2, что я уже сказала методисту - пусть он ее где-нибудь купит. Та ответила, что они ему давно предлагали воспользоваться небесплатной помощью специализированной фирмы, на что студент сказал - нафиг надо. И сдавал куски из интернета до тех пор, пока за двоечную работу я не поставила 3 - просто заканчивалось место для прикрепления рецензий.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.