![]() |
Неужели в Вашем вузе студенты до сих пор не поняли, что никого не отчислят? Ни с бюджетных мест, ни с внебюджетных? Тем более целым потоком. У нас "обучающиеся" давно в курсе дела. В целях сохранения контингента ППС на "обслуживание" потеряшек вызывают в любой день и время, как таковые являются на кафедру. А за низкую успеваемость по дисциплине на крайнем совещании предложили тестировать преподавателя. Уж не знаю на что, на "педагогическое мастерство", видимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, именно так. Еще и искать их заставляют. Дипломников особенно. |
Dereza, и? Вы собираете деньги или работаете с контингентом? А там не работают . Там ждут платеж. Потому что
Скрытый текст
скорее всего, надеюсь, что сейчас это докажут, все замыкалась на том, кто в СИЗО сидит, или на проректорах, кто этих товарищей " крышевал" и суммы сборов спускал
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот для меня тоже загадка, зачем они платят. Я даже спросила у своих однажды. У них один гуманитарий собрал почти со всего потока почуть. Говорят, первый курс, первый семестр, молодые-глупые, сейчас бы уже не. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Все же элементарно. Пришли на экзамен - у всех двойки. Назначили пересдачу - опять у всех двойки. И так раза 4. Потом назначили комиссию - опять у всех двойки. Еще раза 4 так. Потом учебный отдел говорит "Поигрались - и хватит. Сегодня у всех должны быть тройки". Всё. |
Dereza, ну вот. Вы же понимаете, что это схема вымогательства и запугивания не случайная
|
У нас 90% ставят положительные оценки в ведомость с первого раза: кто совсем не ходил на занятия - тем тройки, кто посещал - четверки, кто что-то делал и говорил на занятиях - пять. По нормативам на экзамен 15 мин на человека, на зачет - вообще 10. Повторный прием должников не оплачивается, кому захочется тратить свое личное время? А в плане шипения и ругани - так она в обратную сторону идет. Грубый тон и хамство в адрес преподавателя становятся обычным делом. А что? Все равно не отчислят. Как сказала мне в прошлом году зав кафедрой - а на что Вы жалуетесь, ну сказала студентка на эмоциях, она же не матом Вас послала :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера досрочно загасила тот небольшой кусок потребительского кредита, что у меня еще оставался. Нафиг-нафиг. Тут штормит экономику и финансы по всей стране, вообще непонятно, что и как вывернет...
Окружение дружно вопит: бери ипотеку, пока выгодно! я боюсь до ужаса, оттягиваю как могу. Мне очень страшно в это влезать. не знаю, инфантилизм это или что? Сижу, короче, со своими небольшими накоплениями, которые обесцениваются и теперь эта сумма ни в коня, ни в Красную армию...думаю, что делать? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Вышла на балкон, обозреваю сверху окрестности. Дороги вроде почернели, а остальное - белым-бело, на гаражах почти метровый слой снега, вдоль дорог трехметровые сугробы нагребли. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот, кстати, и вирус какой-то непонятный появился. Вроде грипп - а правительства психуют и "пятерочки" выписывают за несидение дома. Что-то знают. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |