Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Team_Leader 19.03.2020 15:39

_Tatyana_, так я с января не был в UK
вчера провели Финал специализации конкурса "Лидеры России" demo-day финала корпоративного конкурса бизнес стартапов в дистанционном режиме.
Результаты пока не объявили.
Усё...

Кстати, BBC - это не только в привычном понимани, но и это
очень "горячо" в контексет названного конкурса и того, чем я полгода занимался. И даст Бог буду заниматься дальше.
А коронавирус - звиздежь это все.
Лукашенко все правильно говорит - кому-то надо обрушить и перезагрузить мировую экономику.
А что там куда кого записывают.... Общая смертность не превышает по миру смертности от сезноого гриппа.
остальное: вопрос сводки и группировки.

Добавлено через 5 минут
результат пока один - рынок авиаперевозок обрушился на 90%.
Это значит целые сегменты мировой экономики при смерти.
наш ждет всеобщий дефолт.

LeoChpr 19.03.2020 16:00

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 701871)
Надеюсь, топ-менеджмент Газпрома

Ваши бы слова, да Б.гу в уши.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 701874)
правда что вы тоже заразились в британии? говорят там вы вообще не предохранялись

Ну, вот как такое можно писать про д.э.н.?

Добавлено через 2 минуты
Он же ДОКТОР.

Добавлено через 8 минут
https://www.gazeta.ru/politics/news/...ndex.ru%2Fnews
А наш доктор э.н. с "зеленым змием" на дружеской ноге бывает.

_Tatyana_ 19.03.2020 16:01

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 701880)
Он же ДОКТОР.

доктора самые больные, так сми пишет

https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6

LeoChpr 19.03.2020 16:09

Вообще россиян COVID-19 не берет. Ну, уж кто и "в бозе почит", то это за связь с заграницей, неправедный образ жизни или недвижемость там на всяческих мальдивах и италиях. Простой россиянин в лучшем случае переносит эту заразу на ногах и то, когда нет водки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 701884)
так сми пишет

Верьте им больше. Я тоже доктор, только маленький (фельдшер), но за всю жизнь имею только один больничный (для сдачи кандидатских брал по совету тёщи) и тот закрыл через неделю. Не понравилось больным прикидываться.

Lord Marlin 19.03.2020 16:12

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 701878)
А коронавирус - звиздежь это все.
Лукашенко все правильно говорит - кому-то надо обрушить и перезагрузить мировую экономику.
А что там куда кого записывают.... Общая смертность не превышает по миру смертности от сезноого гриппа.
остальное: вопрос сводки и группировки.

блять, еще один долбоеб, откуда сцуко лезите то?

LeoChpr 19.03.2020 16:16

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 701887)
еще один долбоеб

А за это вас Боженька по головке (на которой обычно волосы растут) камешком и стукнет.

Lord Marlin 19.03.2020 16:32

LeoChpr, неа.
реально просто достали.
вот вы знаете сколько у вас в городе ивл?

_Tatyana_ 19.03.2020 16:40

Lord Marlin, меня пугает реальная смертность там где выборка достаточная. Это не те проценты, о которых пишет Тим.

LeoChpr 19.03.2020 16:44

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 701889)

Стратегическую информацию не выдаю. Даже, если их будет сверхдостаточно, то при наличном уровне квалификации местных эскулапов (собственное производство на базе медучилища, преобразованного в отделение института) они не помогут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 701890)
меня пугает реальная смертность там где выборка достаточная.

_Tatyana_, верьте мне. Вы будете жить и в этом я уверен на 100%.

Martusya 19.03.2020 16:44

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 701889)
LeoChpr, неа.
реально просто достали.

О. Я знаю. У нас примерно 400.
Посадила грачишек одного отделения одной нашей лекарни в чатик к итальянским докторам. Грачишки сначала охренели, потом совсем охренели, а потом сказали, что того, чем итальянцы лечат у нас нету. Но есть Арбидол.

Lord Marlin 19.03.2020 16:46

_Tatyana_, при достаточном количестве аппаратов ивл там смертность около 1-3%, смотря как считать.
при недостатке аппаратов ивл смертность резко прыгает к не менее чем 5%. при отсутствии аппаратов ивл смертность будет от 10%. в 20 процентах выявленных случаев (да пусть выявляют только с симптомами) требуется что-то способное помогать дышать, четверть их них (т.е. как минимум 5% от выявленных) - только полноценный ивл, причем минимум на неделю. в обычном городе миллионнике около 1000-2000 ивл в том или ином виде. т.е. они могут выдержать тысяч сто заболевших. но ведь есть инсульты, инфаркыт, травмы, срочные операции.
кароче, если этот вирус не пытаться контролировать, то можно готовится к массовым похороном родителей и бабушек\дедушек.
если, что в италии, которая более менее начала брать ситуацию под контроль, не хватает мощностей крематориев.

Team_Leader 19.03.2020 16:54

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 701894)
если, что в италии, которая более менее начала брать ситуацию под контроль, не хватает мощностей крематориев.

насвистеть можно все, что угодно.
особенно, когда все закрыто, никого никуда не пускают, и проконтролировать невозможно.

Добавлено через 41 секунду
Поэтому надо население всех городв мира срочно согнать в концлагеря.
Ага......

LeoChpr 19.03.2020 16:55

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 701894)
не хватает мощностей крематориев.

Вот короткая девичья память у этих итальянцев. Есть же бесценный опыт Наума Эйтингона. Нашего, родненького НКВДшника. Кстати, замеченного вместе с братаном в свите З. Фрейда и хорошо (сверх хорошо) знавшего другого советского фрейдиста Л. Троцкого.

Lord Marlin 19.03.2020 17:05

Team_Leader, ну вы ж "грамотный". по буржуйски понимаете. посмотрите видио, интервью, соцсети.
ну если вы верите в возможность столь глобального заговора, да еще и с реальными трупами (в италии кстати в газетах публикуют имен погибших, не смотря на защиту персональных данных, традиции им важнее), то моя оценка ваших интелликтуальных способностей еще и лестная, слишком высоко оценил

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 701895)
Поэтому надо население всех городв мира срочно согнать в концлагеря.
Ага......

охеренно согнали.
социал повысили, ипотечные каникулы объявили
понятно, что потом жопа, но хоронить близким никому не уперлось. да еще и массово

Добавлено через 51 секунду
LeoChpr, ну у них пока не такой перегруз. система все таки хоть как-то, но работает. скрипит, но лечит

Team_Leader 19.03.2020 17:07

Lord Marlin, прежде, чем распространять этот худажественный свист, надо посмотреть на элементарные факты.
население Италии - 60,5 миллиона человек.
Общий коэффициент смертности - 10,61 промилле.
Таким образом, в год в Италии умирает 641300 человек (да упокоит Господь их души).
в году 365 дней, таким образом в среднем в день умирает 1759 итальянцев.
С учетом сезонности, выходных и праздничных дней, когда есть перерывы в работе, никак меньше 2000 чел в день - не может быть похоронных мощностей в Италии.
Опять-таки в режиме "мирного времени" такие предприятия работают (и слава Богу) с загрузкой сильно меньше 50% их мощности.
Что мы видим в статистике на сегодня?
За период эпидемии. или "эпидемии" - умерло 2978 человек вроде как от коронавируса.
Не за один день, а минимум за 10. то есть 200-300 человек в день.
о чем там говорить???
какие крематориев не хватает?
На 10% вышы обычной ежедневной загрузки???
И для этого надо публиковать колонны военого автотранспорта. которые якобы вывозят трупы? Колонны - в сотни машин?
вас запугивают!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 701898)
социал повысили, ипотечные каникулы объявили

и из дома запрет выходить...
посмотрим как потом голодные смерти начнутся у запертых под домашним арестом.

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.