Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ипотека vs. съемное жилье — что лучше? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13905)

Maksimus 12.02.2018 09:23

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 670033)
дозрела до мысли купить свое жилье

дозрейте еще до смены работы

шайтан-механик 02.03.2018 19:46

Съездил в СПб и принял квартиру. остался в полном восторге.

Dereza 02.03.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от шайтан-механик (Сообщение 671214)
Съездил в СПб и принял квартиру. остался в полном восторге.

шайтан-механик, поздравляю! Если можно, киньте в личку информацию, где строились и кто застройщик. Мы как вариант рассматриваем покупку квартиры детенышу в Питере через год-полтора. Информация из рук/уст довольного приобретением человека нам бы не помешала.

Riopol 15.05.2018 14:43

Мы давно частным домом на дачном участке занимаемся

smile08 22.05.2018 13:53

нет, мы лучше будем снимать квартиру некоторое время. и накопим уже на свое жилье, но ипотеку никогда не возьмем. это просто погрузиться в вечные долги.

4gost 22.05.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от smile08 (Сообщение 674895)
нет, мы лучше будем снимать квартиру некоторое время. и накопим уже на свое жилье

платить за съем и при этом копить на свою квартиру? Мазохисты

Barrboss 22.05.2018 22:59

Скажу как человек, поживший по съемным квартирам, лучше иметь свое, хоть и в ипотеку купленное. Это небо и земля. Во-первых, экономия, вам уже не приходится отдавать немалые суммы какому-то дяденьке просто за то, что вы находитесь на его квадратных метрах. Во-вторых, хочется иметь свой угол, где все будет так, как хочется вам. Я пока квартиру снимаю, искал через агентство [...] . Мне подобрали отличную квартиру, за это спасибо. Но надеюсь, скоро и свою приобрету.

Илья226 24.05.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от Barrboss (Сообщение 674933)
Скажу как человек, поживший по съемным квартирам, лучше иметь свое, хоть и в ипотеку купленное. Это небо и земля. Во-первых, экономия, вам уже не приходится отдавать немалые суммы какому-то дяденьке просто за то, что вы находитесь на его квадратных метрах. Во-вторых, хочется иметь свой угол, где все будет так, как хочется вам. Я пока квартиру снимаю, искал через агентство [...] . Мне подобрали отличную квартиру, за это спасибо. Но надеюсь, скоро и свою приобрету.

Какая разница- кому отдавать бабло- банку или дяденьке? И с чего Вы взяли что квартира в ипотеке- Ваша? Потому что так в свидетельстве написано? Ипотечные квартиры банк за просрочки оч легко забирает...с Вашим ремонтом впридачу))))))
ИМХО считать надо- что выгоднее в конкретном случае. Сам с ипотеками отродясь не связывался- так копил.

Джия Чопра 24.05.2018 10:39

Илья226, человек тупо сообщения набивает и заодно сайт пиарит. Неофит, чо.

шайтан-механик 16.05.2023 08:52

в прошлом году вляпался во вторую ипотеку под 0,01 %.
через два года ключи получать.

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.