Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения кандидатской диссертации в ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=710)

Andriy 06.07.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Angels (Сообщение 90611)
утверждение проходит не за 4, а за 3 месяца

сомневаюсь

Angels 06.07.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 90619)
сомневаюсь

Можете сомневаться, можете - нет. Но все мои коллеги, которые защитились начиная с января этого года уже через 3 месяца были утверждены. А я через 4, но только из-за новогодних праздников.

Дмитрий ну когда же-же? 06.07.2010 12:51

Катя, я мысленно с тобой, еще на своем опыте убедился, что отсутствие новостей из ВАКа-есть хорошие новости, все будет хорошо, уж поверь старому паникёру:)

Andriy 06.07.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Angels (Сообщение 90623)
Можете сомневаться, можете - нет. Но все мои коллеги, которые защитились начиная с января этого года уже через 3 месяца были утверждены. А я через 4, но только из-за новогодних праздников.

а какие науки?

pistolet 06.07.2010 13:52

Кто знает дипломы в июле выдаются? кто получил дипломы отзавитесь!я защитился июнь 2009 !открытку вторую тоже получил в сентябре ! дес совет молчит!!!:mad: вот думаю может только осенью!?????

Andriy 06.07.2010 14:10

в июле все отдыхают, в совете же преподаватели, а они в отпусках

EkaterinaP 06.07.2010 14:34

Коллеги, может быть кто-нибудь знает! На сайте ВАКа есть вкладка РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА. Когда эту вкладку открываешь, то там последние постановления Президиума датированы 21 мая. Это означает, что те, кто проходил потверждение в июне, прошли без замечаний в аттестационных делах и без снятий диссертаций, или просто информационный центр ВАКа не успел вывесить новую информацию по результатам июньских заседаний!???

Angels 06.07.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 90631)
а какие науки?

Педагогические и психологические науки.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Сообщение от EkaterinaP (Сообщение 90642)
Коллеги, может быть кто-нибудь знает! На сайте ВАКа есть вкладка РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА. Когда эту вкладку открываешь, то там последние постановления Президиума датированы 21 мая. Это означает, что те, кто проходил потверждение в июне, прошли без замечаний в аттестационных делах и без снятий диссертаций, или просто информационный центр ВАКа не успел вывесить новую информацию по результатам июньских заседаний!???

Не успели вывесить новую информацию. Что вы волнуетесь? Если ТАМ вывешивают, то это происходит после того, как пройдут все разборки с вашими документами (доработки, возвращение дела, вызовы в ВАК и т.д.), о которых вы уже знали бы.

Добавлено через 10 минут 37 секунд
А никто не знает вот что: я в университете преподаю по срочному договору на 5 лет (думаю, как и многие здесь). Срок договора должен закончится и быть переизбрание в 2013 году. Я собираюсь с января 2011 в декрет (ттт, чтобы все хорошо было). Мой срочный договор приостанавливается и продляется на время декрета или нет? (Прошу прощения, если я не по теме спрашиваю, но ответьте, плиз, кто знает)

EkaterinaP 06.07.2010 15:00

Спасибо Вам большое - Angels, Carro, Дмитрий - за поддержку и за то, что хоть на какое-то время избавляете меня от паники! По-видимому, мои речи со стороны и правда кажутся истерикой. Но голова "ходит" кругом и рождает тысячу фантазий на тему "судьба моего дела в ВАКе". Расслабиться, как советует Carro, сложно. Все наши проблемы, как известно, из головы, а голову в тумбочку не уберёшь!

VesterBro 06.07.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от EkaterinaP (Сообщение 90650)
По-видимому, мои речи со стороны и правда кажутся истерикой.

Не то слово... :rolleyes:

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.