![]() |
Цитата:
Ну так - делайте что-то реальное для повышения своего IQ, для реализации себя в реальной жизни. Зачем столько сил тратить на пустое занятие - троллить все подряд? |
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте, ваш троллинг - пустая трата времени, кроме пожалуй одного, вы груша, на которой начинающие могут учиться не реагировать на троллинг. (и что-то сделайте со своим IQ, он просто неприличен, он за гранью высшего образования). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но всё-таки я считаю, что непрошибаемых, клинических дебилов очень мало. И вас еще можно спасти. Побить, например, вбить правильные идеалы и ценности. |
(запасаясь попкорном).. А я уж думала, что после тети Карины ничего забавного тут быть не может... а тут такой цирк с конями... (в сторону - ну когда нибудь я узрю, что окромя криков "
Инк, наука педагогика подсказывает, что некоторая часть обучаемых не поддается теоретическому обучению, а требует использования передовых методик с применением мощного лопатного инструментария.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Левые партии во главе с социалистами одержали победу в первом туре на парламентских выборах во Франции. Во Франции закончился первый тур парламентских выборов. К утру избирком обработал 35,5 миллионов бюллетеней. Как сообщает газета Le Figaro, «Левый фронт», Социалистическая партия и «Европа Экология — Зеленые» вместе набрали 46,3% голосов. Бывшая правящая партия «Союз за народное движение» и ее союзники набрали 33,9% голосов. За «Национальный фронт» проголосовали 14% избирателей. Второй тур состоится 17 июня. Аналитики предсказывают победу социалистам. Они уверены, что кандидаты от Соцпартии получат более 300 кресел в нижней палате парламента. «Союзу за народное движение» эксперты пророчат 218–250 мест. |
(мило улыбаясь, в сторону) если вам не заплатили, это не значит, что вас не купили...
|
Цитата:
Цитата:
Это клоуны и марионетки, за которыми стоит империалистический запад. Т.е. становится очевидным - цветная революция в России - это развал страны. И вот поэтому, если надо, я готов защищать этот режим даже с оружием в руках. Или на танке (благо ВУС позволяет) :D |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |