![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Плести можно что угодно, смотря кому :). У меня смотрели в глубоком студенчестве средний балл зачетки, и все. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну если только так. |
Цитата:
|
Цитата:
Я про ситуацию когда конторе форма принципиальна и на на собеседование зовут товарищей с определенной формой обучения, там вешай - не вешай, а коли так принципиально, все равно пробьют :). |
Аминь!
Но другая цмомова причина остается - если вуз по маге будет более престижный. |
Возможно, еще профиль направления маги будет отличаться от специализации спеца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я анализирую этот приказ "по духу закона". Согласитесь, что называть отдельным дополнительным документом, например, приложение к договору никто в здравом уме не будет, это именно неотъемлемая часть договора. |
Цитата:
Еще обратите внимание, что у дипломов и приложений теперь разная нумерация бланков, т.е. это 100% разные документы. |
Just Another One, я все это понимаю, но мое сугубое имхо, что "функционирование" основного документа без приложения не влияет на статус приложения как части этого документа. Иными словами, приложение может носить вспомогательную (необязательную, рекомендуемую и т.п.) функцию, оставаясь при этом частью документа.
Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, или договор и технические условия, техническое задание, программа испытаний и т.п., которые по отдельности совершенно самостоятельные документы (даже утверждаются и в дальнейшем управляются совсем по своим процедурам, даже хранятся раздельно), а вместе все это договор :)
|
Maksimus, Hogfather, в любом случае, приложение к договору разъясняет/уточняет его смысл. Приложение к диплому никак не влияет его смысл, не уточняет полученную квалификацию. Тоже мое сугубое "имхо". Кстати, заверяются у нотариуса диплом и приложение (по моему личному опыту) по отдельности.
Ну и повторюсь, с точки зрения языка толковать приложение как часть того, к чему оно приложено - абсурд. |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |