![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет прививания культуры - прививать остолопу после 11 классов уже бесполезно. Надо как можно раньше и чтобы доступными средствами (розги там, авторитет старших).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теория Л.Гумилева ненаучна, но это оффтопик.
|
Цитата:
PS. а сколько я слышал отзывов от разочаровавшихся экономистов, что экономическая теория никакого отношения к реальности и науке не имеет :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ёлки. Основные положения теории я знаю. Книгу Гумилева (забыл название) читать начинал, показалась антинаучной. Вы же сами пишете "Есть пассионарный цикл", да еще и 1200 лет. Ну ахинея это полная. Даже обсуждать тут нечего.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там фактического материала собрано достаточно. Вы способны судить? Мне вот кажется ахинеей теория относительности, я тоже ее читать начинал... Вы уже написали докторскую по общей истории, я так понимаю? Цикл... А Кондратьевский экономический цикл 50 лет, признанный во всём мире, у вас тоже ахинея? Да ну... неинтересно даже. Идите учиться. |
Цитата:
Еще вопросы ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
п.с. в науке, представьте себе, много циклических теорий. Это так, для справки. А длина естественно средняя, если это вас напугало. У Кондратьева 40-60 лет например. Более того, не это у Гумилева главное, это просто усредненная эмпирика. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |