Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9156)

IvanSpbRu 28.05.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 249661)
согласен с Вами, что Е.К.Нечаева молодец в данном конкретном случае.:)
Не согласен, в том что она не должна работать за весь департамент...:smirk:
Если руководитель не смог организовать работу подчиненных, то работать должен сам, за них!:mad:

Слушайте, за что Вы так Нечаеву невзлюбили? Может, хватит злобствовать?

Человек делает очень многое - Вы же не находите ничего лучше, как плевать в нее ядом при каждом удобном случае. Ведите себя достойно!

Jacky - опередил:)

aspirant2011 28.05.2012 17:22

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 249668)
хватит уже злобствовать

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 249675)
невзлюбили? Может, хватит злобствовать

Коллеги, может ближе к теме? :) Подумайте о чувствах других соискателей, участниках форума, той же Юнгелины :(

Team_Leader 28.05.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 249673)
Присылают ли в Совет диплом - или за ним едет сам соискатель/секретарь совета?

диплом в любом случае никуда не присылают: надо ехать и получать в канцелярии: или сам соискатель это делает (по докторской эта опция была изначально, по кандидатским не имела смысла до прошлого года, так как все равно диплом подписывался в диссовете), или представитель организации диссовета.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 249679)
Подумайте о чувствах других соискателей, участниках форума, той же Юнгелины

вот вы и подумайте: Е.К. ей (и не только ей), не считаясь с личным временем, помогли разобраься с бардаком (которй разводила не Е.К., и за имевшийся период у нее не было ни сил не ресурсов его окончательно "разрулить"), в ситуации, когда уже, наверное, надо было человеку неотложку вызывать.
Что должен думать соискатель, получивший человеческую помощь (а не бюрократическое: "Ваш сигнал зарегистрирован, ведется внутренняя проверка") от лица так нещадно Вами кртикуемого??
Вообще - Е.К. - просто молодец.

Ёжка 28.05.2012 17:33

А подскажите, люди добрые-знающие! Папка с АД, моим и еще нескольких свежезащитившихся была отвезена начальником отдела аспирантуры 3 мая. Открытки в конверте положены. Исходя из опыта - когда начинать ждать первую открытку? (Москва). Если ли шанс увидеть ее до каникул?

avz 28.05.2012 17:36

Не спешите :) :) :)
Мой аспирант 25/11/11 защитился, дело быстро отправили, но все еще ждем-с...

Team_Leader 28.05.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 249684)
А подскажите, люди добрые-знающие! Папка с АД, моим и еще нескольких свежезащитившихся была отвезена начальником отдела аспирантуры 3 мая. Открытки в конверте положены. Исходя из опыта - когда начинать ждать первую открытку? (Москва). Если ли шанс увидеть ее до каникул?

Моё дело заваспирантурой отвезла в экспедицию на Люсиновской под вечер 13 января, в пятницу. В районе 30 января я на свой московский частный адрес получил открытку с датой регистрации 21 января.
Правда, потом (в промежутке между 21 и 30 где-то) как раз было объявление на сайте ВАК о приостановке приема дел в связи с Overflow...
По приказам об утверждении на сайте ВАК вижу, что по делам с датой защиты сентябрь-дкабрь временной гэп между поступлением дела и его регистрацией мог составлять до двух месяцев (потому как, я не думаю, что все они массово нарушали сроки передачи дела в МОН/ВАК). Например: защита - начало октября; регистрация - конец декабря, совет из МСК - скорее всего отправляли не почтой, да и почтой очень маловероятно, что дело "гуляло по городу" 2 месяца, хотя, соглашусь бывает всякое, с нашей-то почтой - там чудеса похлеще ВАК происходят (например у меня одно заказное письмо от адресата из Москвы адресату в Московской области шло через таможню в а/п Шереметьево (со штампом: "выпуск за границу разрешен") 2,5 месяца - не удивлюсь, если оно попутно в Токио побывало).

-DOCTOR- 28.05.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 249668)
aspirant2011, может хватит уже злобствовать? Нашли себе врага, честное слово...

Скрытый текст
Имидж у него такой: злобной форумной буки:D.

Ink 28.05.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 249692)
Имидж у него такой: злобной форумной буки

Нэт. Просто баба-яга против (с) :D Но кто-то должен отрабатывать и эту роль.

-DOCTOR- 28.05.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 249694)
Нэт. Просто баба-яга против (с) :D Но кто-то должен отрабатывать и эту роль.

Просто старожилы уже попривыкли к нему и относятся как в басне "Слон и Моська", а те кто недавно на форуме не понимают такого отношения: когда человека с большой душой и сердцем, реально помогающего решать конкретные проблемы, поливает грязью некий анонимный пользователь, маскирующийся под аспиранта.

Lilia 28.05.2012 18:07

Будьте любезны, подскажите, пожалуйста, по какому телефону или адресу обратиться, если с момента регистрации докторской диссертации прошло 5,5 месяцев и неизвестно, на какой стадии рассмотрения находится работа?

badalek 28.05.2012 18:13

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 249698)
поливает грязью некий анонимный пользователь, маскирующийся под аспиранта.

-DOCTOR-, я тоже об этом подумал, похоже, что это вовсе не аспирант, а некий "доброжелатель" изначально настроенный на определённые действия...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lilia (Сообщение 249699)
Будьте любезны, подскажите, пожалуйста, по какому телефону или адресу обратиться, если с момента регистрации докторской диссертации прошло 5,5 месяцев и неизвестно, на какой стадии рассмотрения находится работа?

Lilia, телефоны для связи здесь: http://vak.ed.gov.ru/ru/contacts/phones/
Удачи Вам.

-DOCTOR- 28.05.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 249700)
Скрытый текст

-DOCTOR-, я тоже об этом подумал, похоже, что это вовсе не аспирант, а некий "доброжелатель" изначально настроенный на определённые действия...

Скрытый текст
Появление данного пользователя четко связано с появлением на форуме Е.К. и исчезновением другого, ранее регулярно его посещавшего. Хотя в отношении последнего 100% гарантию не даю.

Lilia 28.05.2012 18:25

Спасибо Вам большое, badalek! Я просмотрела ссылку и там указан довольно широкий список. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы указать хотя бы примерно, к кому из специалистов лучше обратиться.

badalek 28.05.2012 18:27

Позвоните в приёмную или напишмте на почту к Нечаевой Е.К. nechaeva-ek@mon.gov.ru
Ведь у Вас более 5,5 мес. после регистрации дела.

-DOCTOR- 28.05.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Lilia (Сообщение 249704)
Спасибо Вам большое, badalek! Я просмотрела ссылку и там указан довольно широкий список. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы указать хотя бы примерно, к кому из специалистов лучше обратиться.

Если по электронке - то Е.К. Нечаевой, если по телефону звоните Сероштан или Спиридонову, а далее Вам в зависимости от отрасли наук и специальности дадут нужный номер телефона куратора ЭС.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.