![]() |
Ничего, скоро с Альфа-Центавры прилетит новый Планетный Эгрэгор. Предыдущий улетел в 2016 году, новый на подлете.
Будет отставка действующего Мирового правительства и придет новое. Там и объявят, как жить дальше. Для этого всех и разгонят по домам. Ждите дельнейших указаний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а все-таки, конечно, цифра 40 меня напрягает.
Нет прежней радости. и вообще.... нда.... |
Team_Leader, 40 не отмечают по русско- народным традициям. А почему не радуетесь. Дожили до 5 го десятка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут про Нибиру можно сколько угодно прикалываться, но мне кажется, что достаточно продифференцировать графики https://sun1-84.userapi.com/c855220/...bJFWZBP95k.jpg |
Цитата:
Пройти тест на COVID-19 https://professionali.ru/polls/973/?...paign=21-03-20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все никак понять не могу - что такое мегасупервыгодное должно быть предложено правительствам практически всех стран, чтобы они радостно, тайно ночью сговорившись, начали стрелять в свою собственную экономику, не жалея патронов? Зачем?
Говорят про какие-то выгоды, заговоры... в чем выгода того, что вся мировая экономика по принципу домино хряпнулась и хряпается еще, и теперь восстанавливаться будет долго и тяжело? *нервно жует аскорбинку* |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
в микроэкономике это классика - примерно как начальник охраны предприятия закупает оборудование на 3 ляма, чтобы поймать несунов на 300 штук. китайцев можно было понять - они не знали, с чем имеют дело, сначала пытались замести следы инцидента в уханьской лаборатории (якобы мышь сбежала) под ковер, потом инициировали меры, чтобы не стать изгоем типа этой страны. Ибо не всем позволено полоний и новичок в лондониуме разбрасывать. Можно только ванговать, но мы видим как население всего мира, в том числе, стран "золотого миллиарда", целенаправленно приучают к копроэкономике ISO-9000, мало потреблять, small is beautifull, при содействии экотеррористов - т.е. целенаправленно приучают к новой нищете и пекаризации. Скорее всего, проект "глобальной деревни" 90-х накрылся, супергегемон США сдулся, а шарик будет управляться, в т.ч. и экономические процессы, региональными державами. |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |