Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Martusya 05.01.2015 16:38

Примитивная животинка вы, тимчик.
В вашем возрасте уже можно начинать думать верхней головой.
Некоторые начинают.
Хотя поздравляю с хорошей потенцией, да.

4gost 05.01.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 500414)
Манипуляция сексом - ничто не ново под луной...

Я бы даже сказал - банально.

Добавлено через 31 секунду
Martusya, Вы чудо :)

Twuk 05.01.2015 17:20

Не, господа и дамы, мы так доберемся до сокровенных вещей. А это не правильно.

Почему Тим раскрывает душу пред незнакомыми людьми сказать не могу. Но и желание его понимаю.

Тим, вам желаю всяческого жизненного успеха. Договоренностей с женой и т.д.

Team_Leader 05.01.2015 17:35

Ура, ура, ура! Я освоил маршрут до МГУ, жена довольна (прежде всего тому факту, шо машина все-таки едет и внутренние функции работают безотказно).
Как ни странно деть на елке не бегал.
Еще бы наши канадцев сегодня в финале грохнули, еврозона развалились и евроассоциация накрылась бы медным тазом с аншлюссом Украины в нашу сторону, тогда вообще можно было бы сказать, что жизнь налаживается.

_Tatyana_ 05.01.2015 17:44

банальный недотрах по бабскому типу. а мы тут баян рвем. в личке просим не позориться. а он просто свой огурчик в норковых труселях перепек. и ламинат зря купил оказывается - не дала.

Paul Kellerman 05.01.2015 17:47

Какие вы вопиюще непристойные, дамы и господа! Нет чтобы дама в ослепительно белом, за роялем...
"Лунную сонату"... кавалер в безупречном мундире с золотыми эполетами о славных ратных подвигах.

Дмитрий В. 05.01.2015 17:56

Paul Kellerman, месье, хоть Вы и граф, но не надо нам тут хрустов французской булки! :no:

Vica3 05.01.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 500428)
Какие вы вопиюще непристойные, дамы и господа! Нет чтобы дама в ослепительно белом, за роялем...
"Лунную сонату"... кавалер в безупречном мундире с золотыми эполетами о славных ратных подвигах.

(меланхолично) граф, на рояле неудобно, он скользящий... а эполеты на чулки плохо действуют....

Team_Leader 05.01.2015 18:36

Vica3, это обычного офицерского состава, где звездочки металлические. А генеральские с вышитыми звездочками вполне себе позитивно на чулки действуют (насколько мои познания текстильного материаловедения и товароведения вещевого имущества позволяют судить).

Дмитрий В. 05.01.2015 18:40

Team_Leader, если я правильно понял, граф Келлерман не про нынешние офицерские погоны, а про эполеты, которые из времен хруста французских булок.

Team_Leader 05.01.2015 18:49

Дмитрий В., там несколько сложнее. Звездочки у всех от подпоручика до генерал-лейтенанта одинаковые были, металлические, как у теперешних лейтенантов (точнее рифленые, как в СА), пожтому тогда дамам следовало выбирать господ офицеров, коим на погоне звездочки не полагались: капитан (не путать со штабс-капитаном), полковник, генерал от инфантерии, кавалерии, артиллерии... Насчет генерал-фельдмаршалов не знаю, там жезлы были, и не помню, вышитые ли, или тоже металлические штампованые.

Димитриадис 05.01.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 500445)
Насчет генерал-фельдмаршалов не знаю, там жезлы были, и не помню, вышитые ли, или тоже металлические штампованые.

Нефритовые. Однозначно. Это я вам как потомок судьи Ди говорю.

Dr SG 05.01.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 500445)
там жезлы были

a etimi chto delali?

Havrosh 05.01.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 500426)
банальный недотрах

Да просто нервный срыв. Бывает...
Надеюсь, все живы?

Team_Leader 05.01.2015 18:57

Dr SG, нет там просто insigna такая была у генерал-фельдмаршалов, причем практически всех европейских армий: скрещенные маршальские 2 жещла на погоне или эполете.
Впрочем, надо отдать должное - эполеты концу 19 века из моды вышли, и на парадно-выходной (не церемониальной) форме уже их никто не носил.
Мне нравятся широкие погоны под воротник.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.