Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка удивления (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12746)

Longtail 04.06.2024 12:47

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 737206)
для сдачи зачета по гражданскому праву надо было выучить 130 вопросов

Ходил сдавать раза 4 ГП. Каждый раз узнавал что-то новое для себя:)

Димитриадис 04.06.2024 12:52

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 737241)
Ходил сдавать раза 4 ГП. Каждый раз узнавал что-то новое для себя

Я математику 4 раза сдавал. Да, уже на второй вышке.
Так и не сдал )))

_Tatyana_ 04.06.2024 17:55

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 737200)
Лучник, Dereza, по моему опыту (правда, 8-летней давности), фразу "сколка стоит эта экзамин" выучивают даже плохо владеющие великой и могучей русской языкой.

Лет 5 назад приходит таджикский отрок , коего я ни разу не видела. Сует зачётку : "я такой -то - ставь!"
Возвращаю назад, говорю "нет, вас первый раз вижу , вы ничего не сдали, пропуски 100 %, велкам на отработку с сентября!"

Он начинает на меня буквально орать: " ты тупой? Я оплатиль! А ну ставь, тупой овец! "
Пришлось послать туда , куда оплатиль

Лучник 04.06.2024 18:29

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 737245)
Он начинает на меня буквально орать: " ты тупой? Я оплатиль! А ну ставь, тупой овец! "

Ну, вот у меня примерно такие же по уровню.
Только орать на меня боятся, ибо азъ страшенъ есмь. Просто ноют и чушь присылают.
Заколебали!

ВКР заменить нельзя. Проверяют их у нас на платном университетском Антиплагиате, который довольно хорошо раскусывает все фокусы.

Dereza 04.06.2024 18:58

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 737232)
ВКР прописана в ФГОСе. РУП раскурочить будет мало.

У юристов ВКР по ФГОСу не обязательна. По крайней мере - у бакалавров.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 737245)
Лет 5 назад приходит таджикский отрок , коего я ни разу не видела. Сует зачётку : "я такой -то - ставь!"
Возвращаю назад, говорю "нет, вас первый раз вижу , вы ничего не сдали, пропуски 100 %, велкам на отработку с сентября!"
Пришлось послать туда , куда оплатиль

Наших собственных российских студентов, которые, вымогая у преподавателя нужную им оценку, просто выносят им мозг и выклевывают печень, намного больше, чем представителей Юга, делающих то же самое. Возможно, потому, что их вообще больше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 737247)
Проверяют их у нас на платном университетском Антиплагиате, который довольно хорошо раскусывает все фокусы.

Университет еще не додумался отключать часть модулей при проверке?

Лучник 04.06.2024 19:09

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 737249)
Университет еще не додумался отключать часть модулей при проверке?

Университет - нет, а я - да.
Но в этот раз мне лень.

Хочу посмотреть, что будет, если я буду лениться. У меня есть одна миленькая дипломница. Ради её милоты я, может быть, и пошаманю с Антиплагиатом.

А дорогие гости с юга пусть сами о себе заботятся.
Ибо нефиг.

avz 05.06.2024 06:44

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 737252)
Хочу посмотреть, что будет

Устное распоряжение декана поработать ещё с дипломником, чтобы антиплагиат зашел в нужные проценты.

Martusya 05.06.2024 16:28

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 737249)
Наших собственных российских студентов, которые, вымогая у преподавателя нужную им оценку, просто выносят им мозг и выклевывают печень, намного больше, чем представителей Юга, делающих то же самое. Возможно, потому, что их вообще больше.

Ну они тупой овцой пока только про себя обзывают

Лучник 05.06.2024 21:56

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 737258)
Устное распоряжение декана поработать ещё с дипломником, чтобы антиплагиат зашел в нужные проценты.

Вот тогда я, может быть, пошевелюсь. Но не раньше.

avz 06.06.2024 08:58

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 737266)
Вот тогда я, может быть, пошевелюсь. Но не раньше.

А оно точно будет, можно начинать шевелиться уже сейчас...

Медведевские пожелания про антиплагиат не зафиксированы ни в одном федеральном документе. Это как с ковидом: вы там сделайте что-нибудь сами в области. А мы посмотрим. Поэтому дураков нарываться на суд при поддержке только своей же ЛНА - нет.

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.