Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Courtney Love 28.05.2017 19:54

Цитата:

Мне странно: почему, если человек позвонил мне один раз, а я ему не ответил, он не пришлёт мне эсэмэс или сообщение в любом популярном мессенджере? Может быть, он просто не знает об их существовании?
Звонков и правда становится меньше. Но у многих пожилых людей все ещё кнопочные телефоны. А если и купить им смартфон, то интернетом на телефоне не заставишь пользоваться.

Maksimus 28.05.2017 20:12

тоже предпочитаю решать рабочие вопросы по эл.почте

Димитриадис 29.05.2017 08:56

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 651943)
тоже предпочитаю решать рабочие вопросы по эл.почте

+1.
И перестал отвечать на звонки по моб.тел., если звонят с неизвестного мне номера.

Maksimus 29.05.2017 09:17

я как сменил мобильник (аппарат) вообще ни одного номера в тел.книгу не занес. Нужные помню по памяти :)

Зы. Не зря я ставлю два будильника, не второй - так точно бы сегодня проспал :)

Longtail 29.05.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 651933)
lavis, я даже начальству не отвечаю на звонки. И давно уже привыкли. Смс от них тоже удаляю,
не читая. Только письма, строго по конкретным темам и с корректным цитированием переписки.

Боитесь подставы?

Рената 29.05.2017 09:28

Я уже рассказывала грустную историю про мою начальницу, на которую оформили 10 (уже может и больше) кредитов в микрофинансовых организациях и паре банков. По поддельному паспорту. Ксерокопия подделки имеется у нее на руках. Там другое фото, другая подпись, но все данные совпадают. Эта история тянется с ноября 2016 года. Надо сказать, моя начальница - человек бешеной энергии и настойчивости, решающая порой абсолютно нерешаемые рабочие вопросы. И она вынуждена терпеть бесконечные звонки коллекторов, с угрозами и вымогательством, которые открыто говорят: "Нам все равно, кто брал, возвращайте!!" У нее в сумке лежит толстенная папка со всеми материалами по этому делу. Все разговоры записаны на диктофон. В милиции ей три раза отказали в возбуждении уголовного дела. В прокуратуре тоже что-то не срослось, не помню что. На звонки она не может не отвечать, ей может звонить кто угодно с каких угодно номеров, от министров до нянечек из сада.

Rainbow 29.05.2017 09:58

Моей дочери уже года три, раз в полгода-год звонят коллекторы (к слову ей вот недавно 18 исполнилось). ФИО другие называют и город, а вот номер телефона указан ее. При чем этот номер у нее лет 8-9 уже.

Paul Kellerman 29.05.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 651967)
Боитесь подставы?

Нет, просто люблю порядок... Каждый вопрос - отдельный трек переписки в почте.
А на содержание звонков, так же как и мимолетных разговоров в коридоре, у меня
всегда "девичья память". Совершенно не запоминаю содержание устных разговоров.

lavis 29.05.2017 15:41

Ничего себе!

докторенок 29.05.2017 15:46

Я не так категорична к телефонным звонкам, но студентам номер категорически не даю, во время занятий на звонки не отвечаю.

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.