![]() |
По ассоциации
У нас было 2 доктора наук, 75 кандидатов, 5 магистрантов, пол-кафедры доцентов и целое множество аспирантов всех сортов и расцветок, а также педагоги, экономисты, социологи, чистый PhD и один искусствовед. Не то что бы это был необходимый запас для работы в системе ВПО. Но если начал собирать всех на ПА, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это PhD. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем болонскоконвенциальные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Оригинал: "У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь." ru.wikiquote.org/wiki/Страх_и_ненависть_в_Лас-Вегасе |
Список подредактирую в понедельник
|
saovu, :D :up:
|
Список Осмоса обновлен.
|
А что-то в списке нет докторов педагогических наук? Я что буду первая? Хотелось бы не быть одной!
Доктор педагогических наук, 13.00.02. |
Ученица, лично у меня (если судить по вашим постам) создалось впечатление о вас как об аспирантке.
|
Димитриадис, но она намекала "если б вы знали кто я...". Так что я догадывался ужо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
:yes: :) |
Цитата:
|
У меня тоже :D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ученица, на самом деле, доктор педагогических наук на портале - это просто прекрасно!
У меня есть хороший знакомый, который собирается защищаться по педагогике (докторскую). Готовы ли Вы пособить отзывами? Мужик правильный - мастер спорта и полковник в отставке. |
Цитата:
|
Vica3, на мою докторскую срок давности уже истёк!:)
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |