![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
специальность 070003
защитился 11.02.2011 в марте пришла первая открытка, в которой было написано, что дело принято 21.03.2011. 05.07.2011 (т.е. спустя 3,5 месяца) другому "кандидату в кандидаты", защищавшемуся со мной в один день, пришёл вызов в ВАК на сентябрь, а мне пока ничего:( Сегодня уже 20.07.2011, т.е. завтра будет 4 месяца с первой открытки. Вроде бы, по правилам, в течение 4-х месяцев они должны дать ответ. Звонил учёному секретарю, он сказал, что информации насчёт меня нет. Неужели они оставили нерассмотренным моё дело и ушли в отпуск, и теперь прийдётся ждать, когда в сентябре вызовут в лучшем случае на ноябрь? То, что вызовут - дело ясное - в сфере образования не работаю, всего 5 публикаций, то есть придраться есть к чему... Что посоветуете, как прокомментируете? |
070003,
собрать волю в кулак, ждать возвращения ВАКа из отпуска и мысленно быть готовым к вызову. |
070003, если я не ошибаюсь, ВАК должен принять решение в течение 6 месяцев, так что время еще есть... Готовьтесь потихоньку к общению с экспертным советом, благо времени у Вас предостаточно, можно в голове все разложить по полочкам, быть готовым ко всему. Терпения и удачи!
|
Думаю, что вы вообще проскочили! Ждите открытки с присуждением.
|
Цитата:
|
По всеобщей истории обычно долго рассматривают (из опыта коллег)...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 05.07.2011 (т.е. спустя 3,5 месяца) другому "кандидату в кандидаты", защищавшемуся со мной в один день, пришёл вызов в ВАК на сентябрь, а мне пока ничего:( Жаль, конечно, что Ваша история затягивается и нужно набраться терпения. Но таков ВАК. Думаю, что все-таки она закончится для Вас к концу осени. Главное, чтобы у нее был Happy End! |
Цитата:
спасибо. |
Цитата:
Атомосфера на совете была вполне доброжелательная, по "объективным параметрам" (я проектировщик,т.е. производственник) вызов был закономерен.. еще раз большое спасибо "активистам" форума.. |
Цитата:
|
Дорогие форумчане!
В вашем полку прибыло - и я еду в ВАК (социологические науки). Благодаря подробным историям о ваших посещениях ада на Садовой-Сухаревской, вопросов стало существенно меньше. Но меня беспокоит такая вещь - в письме (вызове в ВАК) указано, что на заседание необходимо представить текст диссертации и публикации по теме исследования. То есть необходимо везти оригиналы публикаций или можно их копии? (пост №342 этой ветки форума я читала, но как я поняла, там дело не в количестве...). Дело в том, что у меня их 18 штук (те, которые в автореферате указаны) - научные журналы и сборники материалов конференций. Последние очень внушительные по весу... Общий объем статей (не поленилась взвесить) получается около 8 килограмм, да еще диссертация в переплете - 1 кг. Итого - больше 9 килограмм, а я - хрупкая девушка... Если допустимы копии, то надо ли их как-то заверять (в вузе или у нотариуса). В вузе интересовалась, они сделали круглые глаза - сказали "раз просят публикации, значит имеют ввиду оригиналы, а не какие-то там копии, которые подделать пара пустяков". Типа - ослушаешься - отправят обратно. Но это же с ума сойти... После вака мне что, по врачам ходить? Я такие тяжести по состоянию здоровья таскать не могу... :( Что делать? |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |