Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Есть ли у вас домашние животные? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6680)

Maksimus 04.06.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от laima77 (Сообщение 450113)
+Мильен! Спасибо за четкость и аргументированность! У меня просто эмоции перехлестывают логику сегодня.

Вся аргументированность свелась к формуле "и у других так". А на счет эмоций не волнуйтесь, у женщин это норма, когда они затмевают логику.

И кстати ни одна из участвующих в "дискуссии" дам не смогла ответить на мой вопрос, который утонул в словестном потоке.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 450106)
Ну это вам только так кажется, что просто так. Всех прохожих же ваша собака не любила. Вопрос: а почему именно вас она любила, за красивые глаза? Нет, за то, что чувствовала вас хозяином и получала жрачку.
Да и человеческие чувства (любовь и т.п.) не нужно приписывать животному.

Кстати, с женщинами эта формула (подчеркнуто) также отменно работает ;)

Hogfather 04.06.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 450130)
Hogfather, а Вы легенду про Мухаммеда знаете?

О! Я много легенд знаю с кошками связанных, даже про Валенок!

Aspirant_Cat 04.06.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 450000)
Aspirant_Cat, согласен, пора кота усыплять

Я не говорила, что кота пора усыплять. Слово "согласен" в данном случае неуместно. Вы не можете соглашаться со мной в том, чего я не утверждаю.
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 450050)
Aspirant_Cat, если что обращайтесь, имею опыт по ликвидации кота.

У меня нет кота. Разве что за самоликвидацией обратиться :smirk:

laima77 04.06.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 450132)

И кстати ни одна из участвующих в "дискуссии" дам не смогла ответить на мой вопрос, который утонул в словестном потоке.

оказывается я проглядела этот цитируемый вами пост. И кстати нисколько об этом не жалею.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 450132)
Кстати, с женщинами эта формула (подчеркнуто) также отменно работает ;)

это вы себе так льстите или уговариваете?

08.00.05 Industry 04.06.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 450128)
Это тоже не признак психического отклонения, особенно если вспомнить классическую литературу, дайте людям спокойно в этой теме общаться по тем вопросам, ради которых она создана

Вы считаете нормальным разговаривать с деревьями? В классической литературе много чего происходит - вспомним Лолиту Набокова, но педофилия все же не поощряется. Вот если бы вы сослались на психиатрический справочник.

Тема - опрос про то, у кого какие домашние животные. Но точно не про то, как из собаки сделать друга при неспособности хозяина дружить с людьми. Если же она вообще про отношение к животным - не думаю что мои взгляды хуже ваших (и точно нормальнее)

hogfather погладить кошку нормально, но постоянно ее тискать с радостным повизгиванием "ах ты моя девочка сейчас мамочка даст тебе покушать" по моему патология в сторону скотоложества

Рената 04.06.2014 14:50

Похоже, у меня тоже какие-то отклонения... Люблю растения, животных, детей..., но как-то на расстоянии, что ли? Меня всегда угнетает мысль: а кто будет ухаживать за всей этой красотой? Любым делом ведь надо заниматься! На работе даже ссоры мелкие были по этому поводу. Пример:
- "А давайте заведем цветы!"
Я: "А давайте не будем?"
- "Почему, это же так здорово!"
Я: "Отлично, только я не буду за ними ухаживать."
- "Да что там за ними ухаживать?!"
Через месяц: "Тебе что, трудно по дороге на работу купить мешочек земли для цветочков!?"
Второй пример: "А давайте заведем улиток!"
Я: "А давайте не будем! Они размножаются, их надо кормить, аквариум чистить..."
- "Нет, они прикольные, расслабляют.."
Через полгода, я: "А что с улиткой?" - "Ее никто не кормил, она уснула, наверное, навсегда.."

Hogfather 04.06.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от 08.00.05 Industry (Сообщение 450147)
Вы считаете нормальным разговаривать с деревьями?

(догадливо) Патология в сторону дендрофилии?

Colani 04.06.2014 15:20

с животными не разговариваю потому что им это безразлично, у меня кошка даже на кличку не откликается, в руки тоже не даётся- кусается и царапается. Где она сейчас я не знаю,может на шкафу, может на полу.

Hogfather 04.06.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 450160)
с животными не разговариваю потому что им это безразлично

(добродушно) Вы просто не те темы обсуждаете со своей кошкой. Попробуйте как-нибудь обсудить с ней теорему Гильберта о сизигиях и увидите, как заблестят её глаза...

Домохозяйка 04.06.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 450163)
теорему Гильберта о сизигиях

вы уже второй кто сегодня об этом...

докторенок 04.06.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от 08.00.05 Industry (Сообщение 450147)
Вы считаете нормальным разговаривать с деревьями?

Это не я считаю, а психология, Вы так высокомерно навязываете свое представления о норме, в то время как очеловечивание окружающего мира это вполне естественная черта человеческого сознания. Об этом пишется во многих учебниках.

Hogfather 04.06.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 450165)
вы уже второй кто сегодня об этом...

(невозмутимо) Значит у Вас не самые плохое знакомые...

Домохозяйка 04.06.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 450166)
Это не я считаю, а психология, Вы так высокомерно навязываете свое представления о норме,

Я страшно увлекаюсь психологией, потому что считаю себя ненормальной и считаю, что мне необходима профессиональная помощь, и в
этом случае лучше овладеть какими-то ее навыками. Это я к тому, что психология - она не для нормальных, нормальным не надо это все, а для деформированных.

Но любить надо людей, а не животных.

Владельцы собак в большинстве своем неадекватны по отношению к другим людям на улицах, во дворах и в парках, а то что какашки ни один за питомцем с газона не собирает без исключений это очевидно.

докторенок 04.06.2014 15:56

Домохозяйка, любить животных - это не обязательно не любить людей, можно любить всех - людей, животных, цветы, главное разумно определить приоритеты, если хозяйка пса ради своей животины доставляет неудобства всем жильцам дома, то это уже патология, а если ее душевного тепла хватает на всех и ее собака никому не создает проблем, то это нормально.

Домохозяйка 04.06.2014 15:59

докторенок, вот вы тоже самое сказали, но корректно в отличие от меня.

Потому что я не могу на эту тему говорить беспристрастно, потому что
1) собака выбегая без поводка зашла в песочницу и написала в кузов машинки моего ребенка
2) потому что сосед каждый день выпускает собаку с верхнего этажа без поводка по подъезду и она пугает моих детей, которых я тоже выпускаю без поводка вниз, пока запираю дверь. И на просьбы не реагирует.
3) потому что как-то в парке (зимой к счастью) собака играючи на дорожке у детского городка встала лапами на грудь моему ребенку, уронила наотмашь навзничь и с той поры они оба бояться собак.

И это все нормально. И я вижу этих людей и этих собак изо дня в день, и я бы пристрелила этих собак с удовольствием. И говорю это без злобы, поверьте, просто по доброте душевной бы пристрелила собак, а не хозяев, потому что я добрая и привержена гуманистическим идеалам.

О случаях вступания в г...но и отмывания мною детской обуви говорить не буду ибо много

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.