![]() |
кстати
Цитата:
|
«Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!» (Маршал И.В.Сталин, 1943г.).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Только это: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Напишу прямо тогда: без советского народа, без его человеческих ресурсов, все "заслуги и руководство" Сталина не дали бы ничего ни для построения "мощнейшего государства", ни для победы в ВОВ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один из лучших адвокатов России. Илья Резник о Пусси райот с юридической стороны
http://www.echo.msk.ru/blog/reznik_h/902567-echo/ Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, ну и цитатку на вентилятор вброшу Пикер Генри. Застольные разговоры Гитлера. 1941-1942
Если не ограничивать свободу личности, то люди начинают вести себя как обезьяны. Никто не желает допустить, чтобы другой имел больше, чем он. И чем теснее они живут, тем больше вражды между ними. И чем больше государство ослабляет узду и предоставляет больше пространства для свободы, тем сильнее народ толкают на путь культурного регресса.
А вечная болтовня о сообществе может вызвать у него лишь смех, поскольку великие болтуны полагают, что могут своей болтовней сплотить народ. Когда на его родине крестьянские парни и батраки с близлежащих подворий встречались за кружкой пива, то возникшее у них было чувство общности по мере увеличения потребления алкоголя приводило в конце концов к драке и поножовщине. И лишь появление жандарма сплачивало всю эту компанию в единое сообщество. Сообщество можно создать и сохранить только силой. И не нужно поэтому осуждать Карла Великого за то, что он путем насилия создал единое государство, столь необходимое, по его мнению, немецкому народу. И если Сталин в минувшие годы применял по отношению к русскому народу те же методы, которые в свое время Карл Великий применял в отношении немецкого народа, то, учитывая тогдашний культурный уровень русских, не стоит его за это проклинать. Сталин тоже сделал для себя вывод, что русским для их сплочения нужна строгая дисциплина и сильное государство, если хочешь обеспечить прочный политический фундамент борьбе за выживание, которую ведут все объединенные в СССР народы, и помочь отдельному человеку добиться того, чего ему не дано добиться собственными силами, например получить медицинскую помощь.[1] |
часы, пусы и ИВС... ждем иных новостей:Ъ
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я очень надеюсь, что Ваши старания все же не пропадут даром, посему - подождем реакции |
Vica3, а "мурсики" у Египтян считаются? Курорты Краснодарского края потирают ручонки...
|
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |