![]() |
Team_Leader, имхо, бахрома на эполетах по-любому оказала бы свое губительное действие на дамские чулки, без бахромы же щеголяли лишь обер-офицеры, а еще и без звездочек - только указанный Вами капитан.
Добавлено через 1 минуту (в сторону) Так вот почему "Капитанская дочка" - именно капитанская - ни звездочки, ни бахрома на эполетах не мешают :D |
Не пойму, что за фетишизм такой повальный? Обязательно в чулках нужно быть, иначе жезл отказывает?
Про рояль вообще молчу.. |
Дмитрий В., насколько я понимаю, во времена Пугачева эти знаки различия еще не були введены. Там у господ офицеров эта хрень металлическая на шею одевалась. И мундир отличался у обер и штабс.
Добавлено через 1 минуту Dukar, рояль в кустах. С жезлом. Дпс называется. А на посту гаишники Гуляй да пой станишники |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dukar, мы с Тим Лидером обсуждаем донельзя серьезные вещи - эполеты, звездочки на них и их влияние на мировую литературу! Не надо сюда приплетать "мечты девичьи" (c) Hogfather. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Havrosh, вроде нет. но я приличная, я там только к сессиям готовилась
|
Цитата:
|
Жанет, милли пардон, мадмуазель, но здесь закрытая вечеринка.
|
Понятно.
|
Итак, граждане = у кого на каких серверах избянные сайты лежат?
Цитата:
Team_Leader, Дмитрий В., ага, стало быть - по первому вопросу ни у кого возражений не было.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |