Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Старший докторенок 25.03.2020 20:12

Мне кажется, что надо принять еще одно решение: запретить продавать алкоголь на этой нерабочей недели (если что у меня запас есть :p).

Павел ІІ 25.03.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 702427)
ни одной вагонетки не вижу

Такъ украли всѣ!

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 702427)
Уж лучше бы войнушка. там хоть ясно -

кому сдаваться :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 702446)
у пациентов мужского пола, которые переболели #COVID19, изменился уровень половых гормонов

Надѣюсь, въ бóльшую сторону? :D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 702462)
надо отметить истинный гуманизм нашего Президента!

"...а могъ бы и полоснуть." (ц)

Team_Leader 25.03.2020 20:39

Старший докторенок, как-то похрен. И зараса нет. И не пью. И не покупаю.

_Tatyana_ 25.03.2020 20:43

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 702497)
Старший докторенок, как-то похрен. И зараса нет. И не пью. И не покупаю.

Вот брехло, аж восторг берет

Hulio 25.03.2020 21:07

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 702478)
Учебник тоже секретный был.

в секретном учебнике, наверное, секретные методички касались секретных мер по секретному блокированию секретной группировки секретной численностью от 5 тысяч человек (в динамике) или 20 тыс. (в позиционной обороне), вооруженных секретным оружием?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 702498)
Вот брехло, аж восторг берет

"тут нечему завидовать", как ответил Ольмерт Вове, потом снова будет насиловать Джеки, чтобы посты за ним тер.

Старший докторенок 25.03.2020 21:15

Team_Leader, ну так не только о Вас речь идет. Я покупаю и мясо под сухое красное ценю. Но вот вторую неделю дома и как то трезвая. Работаю. А вот есть те, кто выходные без алкоголя не представляют. И нашим медикам еще дополнительная нагрузка выводить граждан из запоя.

Team_Leader 25.03.2020 21:25

Hulio, мне нравится, как Вы пишите :laugh:

_Tatyana_ 25.03.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 702502)
И нашим медикам еще дополнительная нагрузка выводить граждан из запоя.

кстати. граждане-то не привыкли работать из дома в своей массе. или спят, или корониаллов делают. или бухают и дерутся

Hulio 25.03.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 702505)
граждане-то не привыкли работать из дома в своей массе

да пофиг, все равно большинству уже возвращаться будет некуда. Экономика скукожится до 99 - 01 годов.

ЗЫ: и таки да, "черного лебедя" было мало, Вова решил создать идеальный шторм - я не про нефтюшку, а про налог в 13 процентов на доходы с ляма по вкладам и пр. https://www.vedomosti.ru/personal_fi...216-rossiyanam
следует ожидать сначала толкучку в банках, а потом более чем половина банков пойдет дорогой "Менатепа" Ходора.

Добавлено через 1 час 36 минут
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 702477)
Скрытая самореклама?

тут, панимашь, советуешь людям как спасти самое ценное, а тебя вона как:rolleyes:

А вот кто выкурит одну сигариллу партагас или гуантанамера для самых хилых духом, того так шибанет, что вирус сам испужается.

Feeleen 26.03.2020 02:24

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 702506)
про налог в 13 процентов на доходы с ляма по вкладам

Вот непонятно. Вроде презик говорил про налог с вклада, превышающего лимон. А потом сказал, что затронет один процент людей. И что же выходит?? Мильон дохода в год будет облагаться налогом? Или моя полторашка вклада, с которого я в год и ста тыщ не имею? :p

Lord Marlin 26.03.2020 02:46

Feeleen, ваша. Точнее доход с неё
Ну я так понял

Feeleen 26.03.2020 03:01

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 702514)
Ну я так понял

Я тоже так понял. Но я явно не в один процент населения вхожу. Видимо, придется до лимона вклад обнулять :)

Hulio 26.03.2020 03:21

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 702515)
Видимо, придется до лимона вклад обнулять :)

поздняк метаться, Вам за этот год налоговая доначислит.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 702512)
Вот непонятно. Вроде презик говорил про налог с вклада, превышающего лимон.

налог 13 процента с дохода по вкладу и инвестпортфеля выше ляма в совокупности.

ВВП
Цитата:

Во многих странах мира процентные доходы граждан от вкладов в банках и инвестиций в ценные бумаги облагаются подоходным налогом. У нас такой доход налогом не облагается. Предлагаю для граждан, чей общий объем банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 млн руб., установить налог на процентный доход в размере 13%»
Цитата:

А потом сказал, что затронет один процент людей.
у него средний класс 70 процЕнтов

Цитата:

И что же выходит?? Мильон дохода в год будет облагаться налогом? Или моя полторашка вклада, с которого я в год и ста тыщ не имею? :p
вот Вы получаете свои лоховские 10 процентов годовых со вклада (что меньше стабильной ежегодной инфляции 14-19 гг.), а если вклад выше ляма - то еще 13 процентов налога с дохода по вкладу заплатите.

Но вообще - держать на счету больше двадцатки - тридцатки на текущие расходы по платежам - это тупизм.

ЗЫ: ссылочка на банкисру как до 25.30.2020 рассчитывалось налогообложение по вкладам https://www.banki.ru/wikibank/nalogooblojenie_vkladov/

Mirotnas 26.03.2020 08:18

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 702516)
поздняк метаться, Вам за этот год налоговая доначислит.
Но вообще - держать на счету больше двадцатки - тридцатки на текущие расходы по платежам - это тупизмhttps://www.banki.ru/wikibank/nalogooblojenie_vkladov/

А где надо держать?

Longtail 26.03.2020 10:02

Вообще-то ценные бумаги у нас облагаются налогом. При выводе средств брокер удерживает 13%. Может речь шла о купонном доходе по ОФЗ? Туда еще не залезли...

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.