![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продукты в Магните начали потихоньку дорожать. А сегодня цифровое телевидение отключили.
|
Longtail, имхо. Сотня -2 можно и в рублях на очень оперативные и срочные расходы. Несколько сотен в евро/баксах попалам. Причём из должно хватить на 6-12 месяцев жизни вообще без дохода и без изменения уровня. Остальное в акции и облигации с горизонтом планов 20-30 лет. Из них процентов 20-25 русские, остальное буржуи. Я вот щас как раз думаю как начать последний этап:)
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если классический брокерский счёт, то 13% с прибыли от спекуляций как с куста. Цитата:
|
"Люди, переболевшие новым коронавирусом, могут оставаться носителями COVID-19 и должны проходить повторное тестирование", заявил вирусолог, директор центра изучения и исследований Безансона Филипп Гумберт.
Как ВИЧ положительным придется пить постоянную терапию? Тем более в рекомендациях Минздрава используются те же самые препараты для лечения коронавируса |
Цитата:
купил и владеешь акцией конкретной больше трех лет - не платишь налоги при ее продаже. акции - это не только игра на бирже, это еще и долговременные инвестиции Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
это означает, что если болел, но выздоровел, то не которое время еще есть живые вирусы в организме. про это писали еще с месяц назад там пара недель после выздоровления не у всех и не всегда. и носитель уже не болеет |
Цитата:
|
А иммунитет вырабатывается или все же нет? Возможно повторное заражение?
|
Цитата:
а в Африке черви людям мозги выжирают - почитайте про еще это и сразу сюда запостите. |
Цитата:
антитела в крови точно находят |
Цитата:
Был очень рад увидеть вот такую статью в МК - насколько я понимаю, там просто так статьи не появляются. https://www.mk.ru/social/2020/03/25/...-obmanuli.html |
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |