Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Hulio 26.03.2020 16:34

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 702567)
этому верить тем более не стоит) ибо назвать мк - прессой - это оскорбить даже желтые таблоиды

вот как раз сейчас не надо уважаемого avz пынять - идеи в статье, в основном, верные.
Это у прогрессивных и свободномыслящих ученых (так теперь это называется) должны быть только идеологически выверенные статейки в нэйчурах

как я и предполагал ранее, чрезвычайная смертность в Италии - результат очень хорошо или очень плохо (в зависимости от целей и средств) организованных морильней в больницах, хосписах и домах престарелых.

Lord Marlin 26.03.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 702569)
как я и предполагал ранее, чрезвычайная смертность в Италии - результат очень хорошо или очень плохо (в зависимости от целей и средств) организованных морильней в больницах, хосписах и домах престарелых.

а я считаю, что вам лечиться надо

Hulio 26.03.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 702570)
а я считаю, что вам лечиться надо

а я Вам уже ответил, могу повторить:

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 702571)
обычно посылают те индивидуи, которым самим бы следовало на стационаре полежать, пролечиться.

Lord Marlin 26.03.2020 16:44

что за доббанутое желание везде найти тайный смысл? когда все просто обосрались и сделали серию не правильных или не совсем правильных решений и действий?

эт ж тупо вероятнее по терверу)))

или таки психологи правы и заметной части людей капец как страшно, что может произойти что угодно? что легче верить во врагов, злодеев и прочее кого можно обвинить во всех бедах? но ни как в слепой случай и стечение обстоятельств?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 702572)
а я Вам уже ответил, могу повторить:

у меня нет навязчивых мыслей параноидального характера
так что может и надо, но точно не от этого)

Hulio 26.03.2020 16:58

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 702573)
у меня нет навязчивых мыслей параноидального характера

у Вас обычный тупизм узкопрофильного спеца, разбавленный приблатненной фразеологией в стиле научной попсы Д`ркина и прочей приблатненной околонаучной тусовки, потому что любой человек с научным мышлением - для этого не нужно быть "постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07" - предположит, что в итальянской аномалии есть две причины:

1. особый штамм COVID-19 (что не подтверждено)
2. морильни, организованные по халатности врачей и обслуживающего персонала (ссылку на ситуацию - массовые смерти и брошенных стариков в испанских домах престарелых я оставлял) или, хуже того, умышленно - про финансовые проблемы Италии, вплоть до дефолта по ливанскому сценарию я писал уже ранее.

внутрибольничная инфекция или распространение инфекция внутри закрытого заведения, лагеря, корабля - это медицинская классика и, кстати, один из факторов большой смертности "испанки".

Lord Marlin 26.03.2020 17:15

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 702577)
есть две причины:

не факт что две
с думаю больше

Цитата:

ссылку на ситуацию - массовые смерти и брошенных стариков в испанских домах престарелых я оставлял

это был один случай и там сейчас очень большой кипиш по этому вопросу.

Цитата:

по халатности врачей и обслуживающего персонала

как это не согласуется с
Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 702573)
когда все просто обосрались и сделали серию не правильных или не совсем правильных решений и действий?

?

Цитата:

Д`ркина

кого?

Цитата:

узкопрофильного спеца

вот уж кем никогда не являлся)))) "ни первое, ни второе, ни третье" (с)
физиком то случайно стал))

Hulio 26.03.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 702581)
кого?

Панчина, Соколова (журналиста) и прочих научпоперов

Lord Marlin 26.03.2020 17:19

Hulio, а что? у вас хватает квалификации чтобы утверждать, что панчин несет ересь?

Hulio 26.03.2020 17:28

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 702586)
Hulio, а что? у вас хватает квалификации чтобы утверждать, что панчин несет ересь?

когда псевдоученый опускается до уровня дискурса и аргументации в стиле LGBTQ+, то что-то с ним не так, разве нет?

ЗЫ: Вова снова лососнул тунца "La Stampa упрекнула российских военных за помощь в борьбе с COVID" https://www.gazeta.ru/social/news/20...14209357.shtml
Цитата:

Итальянская газета La Stampa назвала «бесполезной» большую часть российских поставок для помощи в борьбе с коронавирусом.
Кроме того, издание подчеркивает, что прибывшие в Италию российские специалисты являются не медиками, а военными с высокими армейскими званиями.

Lord Marlin 26.03.2020 17:37

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 702588)
уровня дискурса и аргументации в стиле LGBTQ+

а это как?

Hulio 26.03.2020 17:48

А Вы сравните их дискурсы и этих https://phdru.com/dating/l-clubs/
потом, когда и если проблюетесь, отпишитесь

Lord Marlin 26.03.2020 18:03

Hulio, в силу моих убеждений, а также небольшого понимания законов эволюции, не вижу никаких проблем в лгбт+

а вот их противники мне не приятны в силу их ограниченности, узколобости и злобности
так что если ученый или популяризатор науки придерживается схожих взглядов, то это только хорошо:)

Hulio 26.03.2020 18:09

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 702595)
так что если ученый или популяризатор науки придерживается схожих взглядов, то это только хорошо:)

ну тогда нуф саид, то бишь dixi

кстати, пипец обретал фееричный размах:

Цитата:

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. https://ria.ru/20200325/1569130554.html Столичные власти приостановили оказание стоматологических услуг, за исключением экстренных случаев. Указ мэра Москвы Сергея Собянина опубликован на его портале.
это чегожь, даже частники только драть зубья будут?

из-за двух трупов хроников over 80 твари лишают людей медпомощи, вгоняют в голод и нищету.

cmom 26.03.2020 18:43

Может ли заболеть этим видом коронавируса мой кот (9 лет), заразившись от гостей или от того кто уже переболел и является носителем?

Т.е. возможна ли передача зоонозных инфекций от человека к животным?

Lord Marlin 26.03.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 702602)
Т.е. возможна ли передача зоонозных инфекций от человека к животным?

теоретически возможна

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 702602)
Может ли заболеть этим видом коронавируса мой кот (9 лет), заразившись от гостей или от того кто уже переболел и является носителем?

подтвержденных случаев я не слышал

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.