Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

_Tatyana_ 28.03.2020 07:22

avz, Лукашенко что- то знает. Вам бы с ним поговорить .

Lord Marlin 28.03.2020 07:23

avz, ээээ дядя ты дурак чтоли?
900 - это смерти только тех, кто с короновирусом умер. Про смерти по остальным причинам ничего не известно. Никто не обрабатывает обычную смертность в онлайн режиме. В лучшем случае по итогам года будет
И причём тут 80 лет?

_Tatyana_ 28.03.2020 07:24

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 702697)
А должно было 60 млн населения / 80 лет жизни / 365 дней = примерно 2000.

Это что за хрень. Почему должно? Что за антибабушатниковские подсчёты? Почему 80, а не 35 как в древнюю древность?

LeoChpr 28.03.2020 09:39

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 702700)
Почему 80, а не 35 как в древнюю древность?

И чего возмущаться? 35 пройдено, 80 пока не наступило. Поедете на нерабочей на дачу, так и напишут на надгробном камне: "Не дожила до 80-ти по своей воле".
Не нравится - ведите подсчет сами!

avz 28.03.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 702699)
900 - это смерти только тех, кто с короновирусом умер.

Нет. Это 900 умерших, у которых, в числе прочего, обнаружена инфекция КВ.
Это число умерших от всех причин, от ИБС, от тромба (пожилая профессор в Москве), просто от того, что стариков насильно свезли со всей Италии умирать вместе и держат в изоляции от родных и в постоянной панике.
Это много раз разъяснено всеми, и даже Илларионовым, который типа панику тоже нагоняет.

Hulio 28.03.2020 10:25

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 702692)
а может стоит почитать про то как развивается болезнь?
и узнать что вирусная пневмония развивается на 7-10 день после появления симптомов, начинает разрушать легкие, кислород поступает в легкие все хуже, и если нет хотя бы подпитки легких кислородом через маску, то только на 12-15 начинает развиваться бактериальная пневмония, которою и можно лечить антибиотиками.

есть два подхода среди врачей - дождаться таки песца, потом пить антибиотики или пройти курс лечения превентивно, чтобы подавить возможные очаги инфекции. Единого мнения среди терапевтов и эпидемиологов нет. Но, ИМХО, трудно ожидать благоприятного исхода лечения, когда у человека поражены не только легкие, но и сердечно-сосудистая, мочеполовая и нервная системы.

Цитата:

так как других вариантов то и нет в обещем-то
это при обычном течении обычного гриппа без осложнений.

Цитата:

скорее избиратели не простят преждевременную смерть бабушек. как минимум пока у государства хватает денег на пособия. а их пока хватает и даже никто не заикается о том, что их может не хватить в обозримом будущем (ближайшие месяцы)
если праздник затянется на недели две, то это означает только включение печатного станка - то есть жесткая девальвация паунда (как после ПМВ) и евро. Трамп вроде умнее, всех на работу зовет. Даже во времена Великой депрессии такой спад, какой наблюдается сейчас в экономике, растягивался на годы, а не на недели.

avz 28.03.2020 10:36

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 702698)
Лукашенко что- то знает. Вам бы с ним поговорить .

У нас один березниковец как-то съездил к нему поговорить.
Потом в тюрьме насиделся.

LeoChpr 28.03.2020 10:41

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 702705)
Это 900 умерших, у которых, в числе прочего, обнаружена инфекция КВ.

Ну, да. От КВ должны умирать совершенно здоровые!:D

Lord Marlin 28.03.2020 11:50

avz, Чо за хрень вы несёте про всех умерших в день?
Официальные данные умерло 900 человек, у них был вирус.Сколько утёрло без вируса в - неизвестно, так как эту статистику не ведут онлайн.

avz 28.03.2020 17:48

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 702705)
Это 900 умерших, у которых, в числе прочего, обнаружена инфекция КВ.

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 702711)
Официальные данные умерло 900 человек, у них был вирус.

По-моему, цитаты по смыслу идентичны.

kravets 28.03.2020 17:49

А я вот всем назло буду про другое :)

Жена таки, вооружившись ложечкой, выела мозг про обивку кухонного уголка :) Ну на самом деле давно пора.

Позвонил в пару мест - от 10 тр, с материалами. Почти согласился, но дернуло меня заглянуть на Авито. А там - новые, со столом и двумя табуретками, по 5400 с доставкой... Вчера днем позвонили - вечером привезли.

Сегодня веду активные сексуальные отношения с этим конструктором :) Но таки собрал на тестовой площадке, сейчас буду передвигать с частичной разборкой и последующий сборкой на кухню.

Скучно дома говорите? Агащазблин...

Рената 28.03.2020 18:02

kravets, я наблюдаю в окно, что, видимо, многие занимаются примерно тем же. С утра и по сейчас люди активно выносят на мусорку ВСЁ!! Мебель. Старые одеяла и подушки. Одежду. Детские вещи. Линолеум. Банки с засохшей краской... Список бесконечен.

avz 28.03.2020 18:15

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 702723)
Скучно дома говорите?

Ни разу.
И почему дома? Я только что из леса. Туда мясо, обратно недоеденные шашлыки и дрова для пригородного дома (втихаря). Уж самоизолировались, так самоизолировались.

Главное, что за полдня закрыли только границы РФ, а не родного города.

А эпидемия в Китае завершена. 97% закрытых случаев, если не путаю.
Всё, как я написал, даже приятно это осознавать. Следующий их шаг (и наш (((( ) совершенно понятен.

Старший докторенок 28.03.2020 18:25

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 702723)
Сегодня веду активные сексуальные отношения с этим конструктором :) Но таки собрал на тестовой площадке, сейчас буду передвигать с частичной разборкой и последующий сборкой на кухню.

Скучно дома говорите? Агащазблин...

Я вот тоже думаю, когда я дойду до степени озверения, что начну шкафы разбирать и пойду ворота красить. Вот только где взять краску по металлу? Пока у меня в планах две статьи.

kravets 28.03.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 702729)
где взять краску по металлу?

В уже закрытом хозяйственном.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 702725)
люди активно выносят

женщина в доме - великая сила...

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.