![]() |
Цитата:
Почему я так прицепилась к этим ошибкам-опечаткам. Может, я сноб, но я не могу видеть, когда ученый (или "ученый") пишет с ошибками. Такого не должно быть в принципе! Понимаете? Не знаю, с чем сравнить...Недавно я услышала от одной дамы-профессора, что Киевская Русь существовала в III веке до нашей эры. После этого она перестала для меня существовать (дама, а не Русь:)). Да, тетушка не историк, а Вы, Mer, не филолог. Но не знать, когда возникла Киевская Русь, не уметь расставлять запятые - это просто-напросто позор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://padabum.com/d.php?id=112097 http://kungurov.livejournal.com/47452.html. Глядя на то, как формируется официальная история (и не только в РФ, но и в Турции, например) я готов начать сомневаться / конец оффтопика, честное слово. Не сведем - вон он какой активный в поисках правды. Интересно, чем же занимается его НР, СДС и прочие, кому все эти советы должны на самом деле быть адресованы... |
Avz, что не сведете ?
|
Цитата:
Есть вещи, которые стыдно не знать: Киевская Русь, обособление деепричастных оборотов и т.п. Для той тетушки незнание истории - то же самое, что для Вас незнание грамматики русского языка. Она считает, что в этом нет ничего страшного и что это незнание никак не умаляет ее научные достижения. Подумаешь, какая-то запятая! Подумаешь, века перепутала! |
Annik, я не готов выслушивать нотации по грамматике от человека, опускающего точки над буквой ё.
|
Цитата:
Какая жалость! А я-то всю ночь не спала, готовя персональную нотацию для Вас:p. Кажется, я не с Вами разговаривала, нет ? Но замечание Ваше принимаю (хотя у меня, кстати, нет буквы ё на клавиатуре). Только вот поняли Вы меня превратно. Это не нотации, а непонимание. Имею я право не понимать, почему Mer не ставит запятые и обижается, когда ему на это указывают? |
Даже на моем ноутбуке есть - крайняя верхняя слева. Более того, летом я ее неудачно нажал, сломав механизм крепления, и восстанавливал, приговорив NumLock.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |