![]() |
добрый день!
Подскажите пожалуйста 1. Правильно ли нашел информация что членами экспертного совета ВАК России по экономике являются перечисленные по этой ссылки http://www.edu.ru/db-mon/mo/Data/d_99/pr1071-6.htm? 2.Есть ли в совете по экономике под группа по 08.00.13 ? и если да где можно узнать кто в неё входит? |
samun, Вы нашли очень старую информацию. За 12 лет состав изменился.
Добавлено через 1 минуту Председателем, в частности, сейчас является Гринберг. Некоторые перечисленные в списке ученые ушли из жизни. |
Большое спасибо за ответ, но вот до меня так и не дошло, где можно посмотреть список, или это тайна ?
|
На сайте Минобрнауки выложены приказы не по всем экспертным советам. По экономическим наукам приказа там нет. Определить, кто является экспертом, можно только через общих знакомых. Открытой информации в Интернет я что-то не находил.
|
Толич, а где там приказы по составу ЭС? что-то не могу найти...
|
Димитриадис, не готов дать ссылку. Здесь на форуме, помню, размещал ссылку Ink. Наверно, поиск по сайту с ключевыми словами, да и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги, добрый вечер.
На днях получил "черную метку" из ВАКа. Вызывают на заседание ЭС 24.03.11. Что Вам сказать - страшновато. Эмоции можно сравнить с названием известного фильма - "День, когда Земля остановилась":( Подкрепленный этим чувством, за один вечер, прочитал 125 страниц данного раздела. Очень поучительные и полезные советы. В чем мой вопрос? Ах да! На первых страницах форума писали о недоброжелательном отношении к ДС Плехановской академии. Кто-нибудь может пояснить с чем это связано. Специальность 08.00.05. Заранее благодарю за Ваши комментарии. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |