Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Lambert Academic Publishing (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6435)

Uzanka 13.01.2013 15:25

Мусорка это. У нас студенты там публикуются. Ну, мастера там свои мастерские иногда публикуют :)

А, вообще, эта организация очень настойчивая. Три раза присылала мне приглашение, я всё выкидывала в спам. Третий раз так не прошло. Они настойчиво еще раз написали, типа: мы вам писали, вы не ответили. Пришлось прямо по-русски и написать им отказ :) Приколисты. Я так понимаю, что смысл в этом как можно больше народу охватить. Тогда среди большого числа мусора есть шанс, что будет хотя бы одно стоящее, что у них закажут к публикации. Т.е. чем больше разных публикаций, тем больше шанс.

Вляпалась... 13.01.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 309477)
Мусорка это. У нас студенты там публикуются. Ну, мастера там свои мастерские иногда публикуют :)

А, вообще, эта организация очень настойчивая. Три раза присылала мне приглашение, я всё выкидывала в спам. Третий раз так не прошло. Они настойчиво еще раз написали, типа: мы вам писали, вы не ответили. Пришлось прямо по-русски и написать им отказ :) Приколисты. Я так понимаю, что смысл в этом как можно больше народу охватить. Тогда среди большого числа мусора есть шанс, что будет хотя бы одно стоящее, что у них закажут к публикации. Т.е. чем больше разных публикаций, тем больше шанс.

Все равно очень большие потери

Uzanka 13.01.2013 21:20

Вляпалась...,
на сколько я понимаю, там затраты минимальны. Они же не издают ничего в реале. Вся процедура и все затраты - только по созданию электронного варианта монографии, который вешается на сайт и продается (большую часть этого, скорее всего сам автор и делает) Если будут заказы, то только тогда они реально отпечатают экземпляры монографии и продадут. Раньше они хотя бы 1 авторский экземпляр печатали и присылали. Сейачс и этого не делают, т.е. затраты минимальны. Это то, как я понимаю сию деятельность.

Вляпалась... 13.01.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 309570)
Вляпалась...,
на сколько я понимаю, там затраты минимальны. Они же не издают ничего в реале. Вся процедура и все затраты - только по созданию электронного варианта монографии, который вешается на сайт и продается (большую часть этого, скорее всего сам автор и делает) Если будут заказы, то только тогда они реально отпечатают экземпляры монографии и продадут. Раньше они хотя бы 1 авторский экземпляр печатали и присылали. Сейачс и этого не делают, т.е. затраты минимальны. Это то, как я понимаю сию деятельность.

А, теперь ясно

Praudmur 16.03.2013 12:26

Прислали письмо отсюда
https://www.palmarium-publishing.ru
Это теже яйца, только вид сбоку? Маскируются? или правда нормальное издательство:?

0647 16.03.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Praudmur (Сообщение 325991)
Это теже яйца, только вид сбоку?

По первому впечатлению после знакомства с разделами сайта - IMHO, те же куриные заготовки, только в изометрии. Умиляет полное отсутствие каких-либо юридических / почтовых реквизитов на сайте - для начала.

intell 16.03.2013 13:21

Мне непонятно даже на какие они деньги поддерживают свой сайт, хоть кто-нибудь когда-нибудь покупает у них эти переоцененные книжонки?

Если рассылка монографии в Книжную плату не прошла, то по законам РФ это все считается как самиздат :)
Так что лучше не связываться с такими "издательствами", знающие люди все равно будут скептически смотреть на такой список публикаций, лучше меньше-да лучше

Hogfather 16.03.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 326002)
знающие люди

Это ключевое словосочетание

Praudmur 16.03.2013 16:26

По моему мнению проблема в том, что то, что написано пером не вырубишь и топором. И отправленную в подобное "издательство" публикацию тем более, как писали выше "каждому журналу - своя публикация" могут вытащить и сунуть под нос...

Andrei1973 16.03.2013 17:55

Исследование сайтов показало, что Palmarium и LAMBERT просто разные торговые марки одного издательства.
На сайте Palmarium сказано "Palmarium Academic Publishing является торговой маркой издательствa AV Akademikerverlag GmbH & Co. KG Heinrich-Böcking-Str. 6-8 66121 Saarbrücken Germany".
На сайте LAP сказано: "LAP LAMBERT Academic Publishing торговая марка:AV Akademikerverlag GmbH & Co. KG Heinrich-Böcking-Straße 6-8 66121 Saarbrücken Germany"

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.