![]() |
Цитата:
а то фун-ши (или как оно там?) работать перестанет. Тогда точно, хана. :) Добавлено через 1 минуту Vica3, как отметили то наступивший год жизни? Уверена, с достоинством! |
Dr SG, не путайте математику с эзотерикой.
|
Цитата:
Граф, да Вы что! Математика основа жизни! (с гордостью) Во чо мне гугл выдал. http://www.sverhrazum.org/26/31 :lol: |
Vica3, примите и мои поздравления. успехов и удачи во всех делах:flower::flower::flower:
|
Дарить 10 цветков = есть стейк руками в приличном ресторане. :D
|
Быстро вы забыли о любимой привычке графа - в полном неглиже хмуриться перед зеркалом в будуаре...
|
Ну шо на графа наехали - цветочки - это всегда хорошо)) 5 - в одну вазу, 5 - в другую.. и усе отлично)))
ЗЫ. Усем поздравлявшим - бальшое человеческое спасибо))) |
Vica3, поразительно, просто прочитала мои мысли: 5 в одну вазу домой, 5 в другую на работу. Люблю, обожаю :yes:
|
_Татьяна_ С Днем Рождения!
|
татьяна, желаем Вам всего наилучшего, в День Рождения, особливо поступления в МГИМО или на Экономфак МГУ (юрфак тоже сойдет).
Только на химию не идите, физика, математика - еще куда ни шло, в конце концов - матан и дискретник еще никому не мешали, и способствуют переориентации на программирование, АСУ ТП и эконкибернетику, а вот фундаментальная химия в этой стране на ближайшие лет 30-50 никому точно не нужна. Вернейший путь в никуда, а то, что нужно на западе - физхимия углубленная, биохимия - у нас не учат никак. |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |