Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Довольны ли Вы своими зарплатами? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2548)

докторенок 10.06.2016 21:42

Courtney Love, и что? Сказали, что имеют право на любой имидж? Кстати, как их на клинических кафедрах терпять?

kravets 10.06.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 590388)
в разных местах надо ковырять разными ножницами ...

Ну, для носа, как тут верно заметили, триммер есть. Щекотный, зараза...

_Tatyana_ 10.06.2016 21:46

kravets, не знаю. 10е у нас. а что такого 10-го у нас? пенися?

у нас всегда в 18-20 треш угар и содомия - все платят

Courtney Love 10.06.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 590405)
Courtney Love, и что? Сказали, что имеют право на любой имидж? Кстати, как их на клинических кафедрах терпять?

у меня только первый курс теперь, хотя у них есть уже практика в больнице. Не знаю, белый халат и колпак что-то прикроют. У нас в этом году появился документ, где описан долженствующий внешний вид студента, поэтому замечания делать можно;)

kravets 10.06.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 590407)
а что такого 10-го у нас? пенися?

Нет, я ж говорю - пришла какая-то квитанция, и они на аттракцион бегом - причем в банк не хотят, там скучно - талончик получил, чуток подождал и вон тебе - плати. А здесь очереди, да разные, да в три занять, да забыть за кем - и лаяться, лаяться, лаяться. Веселье :mad:

_Tatyana_ 10.06.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 590409)
Веселье

не попадала наверное, чтоб по одной платили.

kravets 10.06.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 590411)
не попадала наверное, чтоб по одной платили.

Ну так Вы небось онлайн это делаете с пачкой. А им - развеяться...

прохожий 10.06.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 590406)
Ну, для носа, как тут верно заметили, триммер есть. Щекотный, зараза...

как хорошо что у меня нет такой проблемы ...

Maksimus 10.06.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 590398)
у нас почта не принимает второй месяц платежи из-за отсутствия сотрудников и шлет всех в банк

И это правильно. А то придешь получить услугу по основному виду деятельности почты и стоишь полчаса из-за отсталых граждан, не могущих оплатить жировки через сервисы дистанционного банковского обслуживания.

4gost 10.06.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 590381)
Жена сегодня отправляла бандерольку на почте - а там период платежей. Вернулась в ярости.

Я сегодня был в налоговой - там адище еще тот, почта и ПФР курят в сторонке

прохожий 10.06.2016 22:53

платить надо через банкомат или сбербанк онлайн ...

Maksimus 10.06.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 590419)
Я сегодня был в налоговой - там адище еще тот

ну не знаю, может в такое время попали. Я посещал - было нормально.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 590420)
сбербанк онлайн

а почему только через него? :D

Just Another One 11.06.2016 05:10

Все-таки, я не могу понять эту логику: у мужчины требования к внешнему виду ниже, чем у женщины, а иначе гендерквир. Точнее, я тут вообще логики не вижу как таковой.

Twuk 11.06.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 590345)
Это когда ваш внешний вид вызывает желание заняться с вами сексом вне зависимости от возраста и ориентации (подчеркну, что речь идет не о вульгарности/доступности, а о другом, надеюсь, вы поймете).

Конкретно эта фраза понятна, но вот общий подход кажется какой-то дичью. В смысле ориентиры для меня странные, не то что бы что-то плохое -- нет, вполне допускаю такую трепетную заботу мужчинок о своем внешнем виде, вниманию и зависимости к оценке окружающих собственного экстерьера и т.д. Как-то с юности сложились иные ориентиры.
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 590350)
Не думаю, что Твук на самом деле одевается случайно во что под руку попало. Он эстет и образ формирует осознанно. (имхо мое такое)

(повторяясь) Не спугните, профессор, на живца ловим же.
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 590354)
Он не одинок, я примерно такой же.

Лукавите немного...
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 590362)
логично же и вполне нормально для мужчины, имхо, не особо заморачиваться своим внешним видом. Опрятное-чистое, сам побрит, и в общем-то уже красавЭц.

Можно и не бриться, но тогда мужчина познакомится с барбер-шопами, увлажняющем маслицем для бороды с запахом кокосика триммером.
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 590427)
Все-таки, я не могу понять эту логику: у мужчины требования к внешнему виду ниже, чем у женщины, а иначе гендерквир. Точнее, я тут вообще логики не вижу как таковой.

Хе-хе, и не стоит. Главное нарядненькое платьешко костюм по фасону, отсутствие волосьев в разных физиологических местах и вот это вот всё. Кстати, есть куда расти в плане косметологии, иначе не подчеркнете в определенных кругах общества свою индивидуальность и неповторимость [1]. Допускаю, высокую корреляцию данной процедуры с доходом.

Если серьезней: есть же метросексуалы или как правильно называют городских жителей, уделяющих значительное внимание собственной внешности, одежде, косметике (мужской). Не самое плохое увлечение среди прочих, другое дело придавать излишнее значение ему не стоит, имхо. Ну, а снобизм в любом виде совсем не то, что стоит культивировать и унавоживать, даже если унавоживание происходит Solo Loewe.

Just Another One 11.06.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 590487)
Конкретно эта фраза понятна, но вот общий подход кажется какой-то дичью

Я проиллюстрирую примером. Вот вы вешали фото с ваших мероприятий. Там были - уж простите - три поросенка и один товарищ, ваш друг (физик чи щось таке). Вот он из категории, что называется "я бы вдул". И раз уж вы дружите, полагаю, с личными качествами у него все Ок. Вот я об этом: можно быть как он, а можно - как вы трое. Конечно, это вопрос индивидуального восприятия, но лично я бы гораздо охотнее общался и сотрудничал с такими как он, а не с такими как вы. Мне сложно взаимодействовать даже с очень умным и талантливым человеком, постоянно подавляя рвотные позывы от его внешнего вида. Я утрирую, конечно, но думаю, вы поймете.

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.