![]() |
И еще, как правило, защита в "чужом" совете обходится дороже, чем в "своем". Кое-где за нее официально берут плату, которая вносится в кассу.
|
Цитата:
|
С меня брали плату в кассу, так как был сторонний. Составили договор, в котором указали "за консультационные услуги". Что-то нынче дорого консультации стоят)))
|
Цитата:
|
Меня в данной теме интересует один вопрос: а если не защитился? Приготовил всем подарки, накрыл банкет и идешь весело отмечать свой "провал"? У Советов, где высокие материальные притязания не бывает провальных защит (и наоброт) ? Или все же, как правило, в нормальном Совете не позволят выйти на защиту с некачественной работой? Но опять же, если все будут удачно защищаться ( читай проставляться и дарить подарки и еще много чего "платного") это вызовет подозрения к Совету со стороны МОН...
Перечитав тему, навряд ли найдешь такую фразу: "Моя с треском провалившаяся защита обошлась мне в 50-70-100 т.р.", хотя, наверное, и такое бывает, просто здесь об этом не пишут... |
Цитата:
|
adlog, интуитивно, я конечно примерно представляю, что могут ответить "корифеи" форума :) Ну что-то типа: " Ну Вам же великие ученые умы свое личное драгоценное время уделили - надобно их отблагодарить в любом случае"...:) А вот так это на практике - не представляю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Ну можно сказать: "Хрен вам, а не банкет". Но вдруг еще раз придется тут же защищаться (тогда уже, кстати, можно и без банкета) |
Цитата:
|
Цитата:
Уповать на шикарный банкет, подарки, оплату дороги оппонентам и членам Совета не стоит :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |