![]() |
Цитата:
Понимаете, все свои желания - тут ничего сказать не могу. Я скорее про постоянную рутину - у Вас одни и те же игрушки, одна и та же плита, одна и та же стиральная машина. У мужа - одни и те же коллеги, товары, контракты, студенты, курсы - впишите нужное. Обоих сжирает рутина. И отдых от рутины муж и жена могут дать друг другу только вместе. А не в варианте - сначала мне сделай хорошо, а потом я о тебе подумаю. Ну что плохого в том, что, придя с работы, муж играет с ребенком, а жена готовит вкусный домашний ужин в это время? Так ведь нет...Повесить ребенка на мужа нормально, но готовить она не пойдет - устала за день. А муж целый день на работе отдыхал:D |
Я с Иваном в одном соглашусь - часто от мужчины
требуют невозможного, например, и зарабатывать много, и постоянно проводить время с семьей... Добавлено через 2 минуты Цитата:
ты по приходу домой играешь с ребенком, жена - идет встречаться с подругами. Это равноценно |
Цитата:
|
Цитата:
а по друзьям-подругам в выходные |
Цитата:
Цитата:
И ходила я лекции читать :D И у нас считается, что мама ушла на лекции - это она так развлекается, платья выгуливает :smirk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Захотел заниматься спортом - занимается, хотя индивидуалки сжирают немало денег. Сказал - не поеду на море. И мы не едем. Сказал - сегодня я поеду. встречусь с В, - и едет... А бедная Ilona сидит дома, как за ногу привязанная и пасет детей...борщ варит. Вот оно, счастье! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
caty-zharr, и при всем при этом - день сурка?
Что-то вы не правильно делаете. Либо некачественно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается моих утверждений - фактически это выжимка из типичных рассказов мужчин 30-45 лет о своих браках. Милые дамы, я хотел бы сказать следующее. Никто не собирается вас демонизировать. Мы, мужчины, вас очень любим - правда. И без вас - и вообще, и без своей конкретно любимой и единственной девочки мы жизни не представляем. Просто поймите - у мужчин тоже есть свои представления о счастье и о гармонии в семье. Как и у женщин. И порой нам очень важно, чтобы вы нашим представлениям соответствовали - ровно так же, как это важно вам. Пожалуйста, давайте просто уступать друг другу в чем-то, а не постоянно отказывать, боясь поступиться своим комфортом. Пожалуйста, доверяйте нам. Не думайте, что если вы уступите хоть раз, вас от вас будут требовать постоянных уступок. И давайте чаще прощать друг друга |
Ilona, вы - газ Сибири!
И ресурсы ваши неисчерпаемы! |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |