![]() |
Цитата:
А очеловечивание мира если я еще не забыл курс педагогики - это верный признак допонятийного мышления. Избыточное очеловечивание - это все же патология (видеть человека в том, что человеком не является). Но дискуссию вести вы все же не умеете. Стоит с вами не согласиться - сразу высокомерие, навязывание...Несогласный с вами человек придерживается своей точки зрения точно так же как вы придерживаетесь своей. А вам видимо это сложно принять |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кошки телевизор от стены не отличают, и на зеркало не реагируют, даже не знаю что с ними делать. А ещё они друг друга облизывают и кусают. В человеческом обществе такое вряд ли одобряли бы, а у них это норма.:facepalm:
У меня были черепашки, но померли, оказалось их надо было мясом кормить, а не сухим кормом для черепах. |
[QUOTE=Лучник;450180]Кошка, собачка - нормально, если занимают в доме положенное животному, а не человеку место./QUOTE]
Согласен. Но любители животных отдают им человеческое место - по крайней мере в своей системе ценностей |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ЗЫ. Брат наш, только не поминайте всуе анек за соседа с соседкой, с их огурцами и помидорами, а то точно всю тему к дендрофилии сведем:Ъ |
Colani, (заинтересовано) А афганской таксы в Вашем виварии не жило? Чудно бы дополнила лишенных чувства пространства кошек и плотоядных черепах...
Добавлено через 4 минуты был дендрофилом буратино и зоофилом артемон один джузеппе алкоголик был положительный герой |
Цитата:
|
Longtail, он здороваться приходил.. Белки, они вежливые..когти - да, есть такое... а зубья - ууууу, жуть
|
Longtail, там первоградская рядом, если укусила бы - за помощью далеко идти не пришлось бы.;)
Добавлено через 3 минуты Hogfather, черепашки они маленькие были. http://www.aquarion.ru/view_post.php?id=522 у них вот такие проблемы если корм не тот. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Слились из беседы? Ваше право. Лишнее подтверждение того, что вы как собеседник ничего из себя не представляете - только самомнение. Не выдерживающее малейшей проверки с собеседником не ведущимся на него. Можете продолжать успокаивать себя дальше. Как вы с такой неустойчивой психикой смогли докторскую защитить? Ведь любой вопрос вас повергает в ступор. Мыслить вслух вы можете за пределами форума. А когда на форуме будьте любезны отвечать когда с вами разговаривают |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |