![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А подокторским вот, сдается ощущение, что сначала года не больше 30 фамилий в приказах было. И уже больше полутора месяцев никаких приказов по д.э.н. нет :( |
Цитата:
было 2 или 3 больших приказа по экономистам. Регулярное "по чуть-чуть" мало помогает. По докторам- их проверять надо тщательнее, в самом конце апреля точно был. |
У меня защита 22.12.2011г физ.-мат. наук
Аттест. дело отправлено 13.01.2012г Поступило оно 15.02.2012г Первая открытка получена 13.03.2012г Приказ о выдаче диплома 23.05.2012г. Пока нет второй открытки. И жду диплом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту так что по ведению ЭС по 08.00.05 - последний приказ по докторам, крайне малочисленный - 16 апреля. Не очередная ли "кампания" какая по экономике началась (тьфу, тьфу).... Добавлено через 5 минут Цитата:
И чего ее, вторую открытку, ждать, когда приказ на сайте??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Одно порадовало! Сегодня утверждён наш доктор!;) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....а педагогов и психологов тоже уже второй месяц нет:(, с 20 апреля, если мне память не изменяет. У меня уже 8 месяц со дня защиты идет, причем девушка, с которой мы вместе защищались и с которой наши дела вместе были отправлены, уже в апреле получила утверждение (ее дело правда на 2 недели раньше зарегистрировали). Надеюсь, что слова Е.К. о том, что до летних каникул дела с регистрацией декабрь-февраль будут рассмотрены, не останутся пустыми словами. пока ждем (с), но все же как-то грустно:(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
по кандидатам - несколько тыс. кандидатских . По кандидатам больший "затор", чем по докторам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до конца июня должны выйти приказы минимум на 130-150 докторов экономических наук, чтобы закрыть по февральское поступление. такое возможно?? :([/QUOTE]
На сколько я помню, в последнем приказе по д.э.н. были уже люди, защитившиеся в декабре и с регистрацией дела в январе. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |