![]() |
Цитата:
в европе цены на продукты не растут, социала на еду типо курицы и рисы хватит с избытком. Добавлено через 2 минуты вон тим пишет про "беспорядке в италии". на сицилии, где около трети народа работает за нал и не платит налоги. и там их организуют "группы" крепких молодых мужчин, а не голодные женщины и мужики среднего возраста. Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты ну и у меня всегда был запас продуков в морозилке в россии. там было недели на две. я думаю у большинства хранилось еды на неделю как минимум. а введут прям настоящий карантин - карантин - будут пайки и карточки. |
Цитата:
А вот те, кто топит за многомесячные карантины, может таки объяснят, на что рассчитывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что у нас ситуация с Сицилией таки как раз референтная. |
Цитата:
а вот по способности к организации грабежей и беспорядков - нет Добавлено через 7 минут еще о карантине и его пользе\бесполезности по прогнозам ирландского минздрава - вчера должно было быть 800-900 новых случаев, еслиб не ввели школьный\садиковский\вузов ский карантин и перевода всех кого можно на удаленку. было 200, позавчера 300. сейчас еще больше ввели ограничения -> через неделю должно быть плато и через 2 начаться спад. пока еще даже не все ивл в наличии заняты. есть резерв. но его все таки почти наверняка используют в ближайшую неделю за пособиями обратилось 280 тысяч от 4.9 млн населения. ожидают еще 5-6 сотен тысяч на этой неделе Добавлено через 4 минуты о) итальянцы уже обещали продуктовые ваучеры тем, кто без пособия. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему, нам всем пиздец и Win стратегии не существует
|
Цитата:
|
Цитата:
https://phdru.com/myimages/stoy-blyadina420260.png Добавлено через 6 минут Цитата:
начни с этого, если не закатают в асфальт, значит пацанчик к успеху пойдет... |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу понять одно - получается, бухгалтерия сегодня работала... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |